플레이 37시간만에 메가 사탄 클리어, 진엔딩을 봤군요.

생각보다 힘들긴 했는데 다행히 체력이 높은 편인지라 별 무리없이 클리어를 했습니다만...

메가 사탄 2차전 웨이브는 정말...;;

진엔딩 소감은 뭐라 표현하기 어렵네요.

무슨 의미인지 추측을 하라는 의도 같은데 알 수가 없군요.

그저 알 수 없는 씁쓸함만이 남아있네요.

확장팩이 나오면 그나마 추측하기 더 쉬워질 것 같기도 하겠죠?ㅋ

글쓴이 Jocho님의 최신글
  1. 2024-04-17 18:42 이야기 > 스팀 라이브러리 보유 게임 2K 달성했읍니다. *28
  2. 2023-07-22 23:35 이야기 > 거의 3~4년만에 서울 올라갔다가 엄청난 일을 겪었네요. *14
  3. 2023-02-14 00:25 이야기 > 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  4. 2022-05-07 19:56 이야기 > 뭣모르고 SSD 교체후 윈도우 10 설치하려다 피볼 뻔했습니다. *16
  5. 2021-10-09 23:44 이야기 > 아틀리에 시리즈가 확실히 진입장벽이 좀 있긴 하군요. *8

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기

Articles

2709 2710 2711 2712 2713 2714 2715 2716 2717 2718
-->