합천 철쭉.png

지금 제가 이상한 생각을 해봤습니다.. 지금 게임키가 나눔 키가 155개 정도 있는데... 

이걸 10분 한테 키 10개씩 드리고...  필요한만큼 가져간 후에...

본인이 원하는 만큼 습득후 나머지를 받으신분들이 재나눔을 하는거죠

나눔방법은 본인 맘대로입니다 스팀기프트로 나눔을 해도좋고 그냥 키 공개도 좋고 어떤 방식이들 

본인 재량껏 100개 정도만 나눠드린후에 나머지 55개 정도는 제가 스스로 나눔하는 방식이 어떨까 

생각해봤는데... 한사람한테  나오는것보단 10분 한테 나눔을 가는게 더 보기도 좋고 

저도 좀 편하고 ㅋㅋ  10분은 제 친구추가 목록 이신분들  중에 랜덤으로 뽑아서 양해를 구한뒤 

진행을 할까 하고 생각해봤습니다만... 혹시 이것말고 다른 좋은 아이디어 있으신분 있을까요?

글쓴이 라오우님의 최신글
  1. 2022-01-13 14:23 이야기 > gta 트릴로지 산안드레스 버그가 있네요..ㅠ.ㅠ *10
  2. 2021-01-05 23:19 이야기 > 저한테도 이런날이 오네요... *29
  3. 2020-10-20 18:57 이야기 > 오네찬바라 오리진 한국어더빙 소감.. *10
  4. 2020-08-25 11:49 이야기 > 오랜만에 글쓰게 되네요 *35
  5. 2020-07-02 00:56 이야기 > 스팀보다 스팀래더가 정확한가요? *9

Who's 라오우

▼ 펼쳐 보기
Prev 배너사가 1,2 공식 한글 로컬라이징 진행 안내 배너사가 1,2 공식 한글 로컬라이징 진행 안내 2016.11.04by 프기니 자두럭의 근황! Next 자두럭의 근황! 2016.07.16by ZardLuck

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->