?

?

Extra Form

어제 세일 종료 직전에 용과같이 리마스터 3, 4, 5 합본 구매하고 오늘 농사짓는데 대박이 2개나 터졌네요.

3에서 마지마 은박이랑, 4에서 아키야마 은박이네요.

물론 아래 가격만큼 팔 가능성이야 없지만 기분은 좋군요

(실제로 인디게임에서 2천원 넘는 은박이 나왔는데, 실제로는 1년 동안 가격만 계속 떨어지고 결국 150원에 판..)

글쓴이 코로류님의 최신글
  1. 2023-02-08 09:10 이야기 > 스팀 월렛 20만원 털렸네요.. *21
  2. 2021-10-23 10:19 이야기 > 스팀 꾸러미 할인이 왜 적용 안될까요? *8
  3. 2021-07-09 21:34 이야기 > 용과같이 리마스터 콜렉션에서 카드 대박 터졌네요 *11
  4. 2021-06-11 09:32 이야기 > 험블이 이렇게 유혹하네요 *7
  5. 2021-04-05 10:37 이야기 > 라이자의 아틀리에 한글패치는 어디서 받나요? *5

TAG •
    angryM1M4 2021.07.10 02:15

와 ㄷㄷ 은박 2개 축하드려요 ㅋㅋ

코로류 2021.07.10 11:10
    감사합니다~
    리버브 2021.07.10 06:14

전 은박 1개 5천원에 팔아본적도 있는데... 은박은 매물이 적어서 존버하다보면 팔리긴 팔리더라구요 ㅋㅋ

코로류 2021.07.10 11:10
    그래도 인기있는 게임들은 그게 가능하겠죠? ㅋㅋㅋ
    보통 저는 은박나와도 100뭔 미만짜리가 거의 다 였어서요..ㅋㅋ
    아페쎄 2021.07.10 09:01

은박이 2개나 나오다니 축하드립니다~

• ?
    samdori9 2021.07.10 10:32

오우, 축하드립니다.

근데 인벤토리 확장 어떤거 쓰시나요? Augmented Steam보다 편해 보이네요.

코로류 2021.07.10 11:14
    이건 스크립트 적용한거예요.
    스크립트 확장프로그램으로는 Tampermonkey 를 사용하고 있고,
    스크립트는 Steam Economy Enhancer 입니다.
    스크립트는 https://github.com/Nuklon/Steam-Economy-Enhancer 에 있는거 적용하시면 됩니다.
  • ?
    samdori9 2021.07.11 10:02
    감사합니다. 잘 적용했습니다.
    LuciDio 2021.11.27 22:38
    저도 뭘로 팔까 하다가 잘 적용했습니다 감사합니다.
    LuciDio 2021.11.27 22:44
    오그멘티드 스팀하고 같이 써서 그런지
    화면에 새로 생긴 버튼들이 동작하질 않는군요 ㅠㅠ
    맨 위에 버튼들은 되는데...
    수작업으로 팔아야하나 아쉽네요
    메타몽 2021.07.10 22:03

축하드립니다. 은박 마지막으로 본게 언제인지... 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀덱과 스위치 크기비교

5. 스포일러 그득그득한 플래그 테일에 대한 잡담 Feat. 더 라스트 오브 어스

6. 환원(Devotion) 후기 (노 스포)

7. 니어 오토마타 프레임 부드럽지 않으신 분 이렇게 해보세요

8. 니어 오토 마타 스팀 버전 업뎃 하고 게임 진행 하는데 문제 없나요?

9. 니어 오토마타(…) 간단한 패치 테스트

10. 니어 오토 마타 스팀 버전 이번에 패치 업뎃 했다고 해서 존버 했다가 입문 하려고 합니다

11. 니어 오토마타 패치평을 대충 정리해보면...

12. 스팀독 한가지는 이해하기 힘들군요.

13. 니어 오토마타 패치 후기 좀 실망이...

14. 스팀덱 탐나는군요

15. 4k 모니터 지름했습니다!

16. 스압) 밀리시타 2주년이벤 개인결과보고

17. 험블 트로브 문의드립니다

18. 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름

19. humblebundle 에서 이런 메일 처음 받아보네요 (Exclusive offer just for you: $8 for Choice for 3 months)

20. 파나티컬 세일 기간은 어디서 볼 수 있나요?

21. 스팀판 니어 오토마타 개선 패치를 하는군요

22. 옆동네 보고 케이스에 방충망을 달아 봤습니다.

23. 여름 세일 구매품들 카드농사중 은박 떴네요.

24. 엑스박스 게임패스 피씨 버전에 ea play 하는 방법?

25. 다크소울 리마스터 도전과제 100% 달성했습니다.

26. 요즘 너무 심심한데 진득하게 오래 할만한 게임 없을까요?ㅠㅠ

27. 울펜슈타인 영블러드 튕김현상

28. 요즘 전기차가 많이 늘었나 보네요

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE