?

?

Extra Form

3개사면 80% 할인이고 5개사봐야 85% 할인이던데 만약에 9개나 6개의 원하는 게임이 있으면 3개씩 여러번 사는게 이득같은데 그런것도 가능한가요? 안된다면 5개 5개 이런식으로 2번사는거는 가능한가요? 

한량한낙엽 2019.09.01 18:47

원하시는 게임이 9개라면 그냥 9개 한번에 사는게 제일 이득입니다.

3개를 3번 나눠서 사면 각각 80퍼만 적용되지만, 9개를 1번에 다 사면 각각 85퍼 할인이니까요.

짱군이 2019.09.01 20:45
    5개 이상도 한번에 구매가 가능하군요 감사합니다
    midoram 2019.09.01 18:52

저분 말은 특정게임을 여러번 구매 하겟다는거 아닌가요? 예를 들어 니노쿠니2 같은걸 2번구매하는것 말이지요.

늑대와향신료 2019.09.01 18:59
    아닐걸요. "만약에 9개나 6개의 원하는 게임이 있으면 3개씩 여러번 사는게 이득| 이번 반남번들 여러번 사는거 가능한가요? - 짱군이" 이 문장이 질문의 요지입니다. 이에 대한 답은 "아니요 이득 아닙니다" 가 되겠습니다.
    짱군이 2019.09.01 20:47
    다른 게임을 여러종류 사고싶은데 한번에 5종류가 최대인거로 알고있어서 3개씩 80%할인이 가능한지 궁금했는데 5개 이상도 가능했군요
    늑대와향신료 2019.09.01 18:55

여러번 구매 가능합니다. 같은 게임도 장바구니에만 2개 이상 담기지 않을 뿐 결제를 더 할 수 있습니다.

하지만...;;6개를 3개씩 나누면 전체 80% 할인이고 5개를 초과하면 전체 85%할인입니다. 계산 이해를 잘 못 하신듯 합니다.

짱군이 2019.09.01 20:47
    5개가 최대인줄 알았습니다 사고싶은거 한번에 사야겠내요
    늑대와향신료 2019.09.01 20:50
    아 그건 미쳐 생각지 못했네요.
    맞아요. 최대 5개 조건 있던 적도 있었습니다. 그렇네요, 중요하죠.
    DaveYawa 2019.09.01 19:33

5개이상구매하시면 9개든 10개든 전부85퍼 할인적용에 먼슬리구독중이시면 추가 20퍼할인 적용됩니다.물론 5개씩 따로 여러번 구매해도 85퍼할인이 되지만 3개씩구매하시면 할인율이 낮아집니다..따로 구매하더라도 5개이상씩 구매하세요.

짱군이 2019.09.01 20:48
    감사합니다 저는 한번에 5개가 최대인줄 알았습니다 사고싶은거 한번에 사야겠내요
    무지개애교 2019.09.01 21:56

네 수량 제한은 없습니다 :) 

kaolian72 2019.09.01 22:09

한번에 최대 20개까지 가능합니다. 5개만 넘으면 모두 85%가 적용되니 혹시라도 20개 이상 구매할거면 적당히 나눠서 구매하시면 됩니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 165 144듀얼 모니터 쓰는데 부팅이 됐다 안됐다 하네요. 원인이 무엇일까요?

5. 이번 스팀 랜덤박스 교환 및 거래

6. 올해는

7. 오리진 환불을 받으려는데 라이브쳇이 안되네요

8. 디비전 2를 살까요? 아니면 어크 오디세이를 살까요?

9. 플스 노말 1205 17만 vs 슬림 23만

10. 에네루프 급속 충전기 발열 문제

11. Google Cloud Steam ASF 처음 셋팅 문의 드려요. 도움을 부탁드립니다.

12. 이거 무슨 프로그램일까요?

13. 디아블로3 시즌이 시작됐던데 시작을 어떻게 해야하는지....

14. 조립컴 견적 평가부탁 드립니다

15. i7 9700K에 적절한 가성비 좋은 메인보드 추천 부탁드립니다

16. VR로 플래닛 코스터 게임 해보신분 계시나요?

17. 200GE에 게임서버 돌리려고하는데요

18. 1070 으로 4K 게이밍은 좀 힘들려나요??모니터 교체 생각중인데...

19. 해외여행갈 때 로밍 vs 와이파이 도시락 ?

20. 혹시 스팀 상점 페이지에서 시간순으로 삭제된 게임 목록 볼 수 있는 곳 없나요?

21. 1070 정도의 성능이면 FHD는 아직 오래 사용할 수 있겠죠?

22. 험블 반다이 니노쿠니 구하고싶은데 혹시 험블 사시는분 없으신가요?

23. 험블 반다이 이벤트 언제까진가요?

24. 이번 반남번들 여러번 사는거 가능한가요?

25. 반다이 빌번이 싸기는 싸네요.

26. 이번 반다이번들 나루토 질문드립니다.

27. 반다이번들 먼슬리 가입하신분들 할인20퍼 맞죠

28. 험블 반다이 이벤트 질문드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2696 2697 2698 2699 2700 2701 2702 2703 2704 2705 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE