?

?

Extra Form

hell trans.PNG

6월말에 스팀 세일에 참여해서 각각 다음과 같은 할인률로 할인할꺼니까..

지금 내 게임 사지말고 그때사라.

그리고 혹시나 이거 못봐서 산 사람있으면, 내가 묻지도 따지지도 않고 환불해 줄테니 구매증명이랑 페이팔 계정만 가지고 연락해라.

돈벌 생각이 없는건가...-0-

세일할꺼니 지금 사지 말라는 제작사, 얼마씩 세일 할건지 미리 공지하는 제작사는 게임인생에서 처음 본듯...-0-

글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-04-28 15:46 이야기 > 스텔라 블레이드 간단소감 *6
  2. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  3. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  4. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  5. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10

TAG •
    oci51Best 2017.06.08 16:57

손해보는 장사 하진 않겠지만 유저 친화적이라서 상당히 호감이 갑니다.

이부프로펜Best 2017.06.08 19:08
    신사의 게임을 만드는 곳 답게 신사적이네요 !!
    Hollicforyou 2017.06.08 16:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른의미로 멋지군요..뭐 좋은 개발자입니다. 얼리인데 AAA급가격받는 개발사들 많은거보면 그래도 저런마인드가 더 좋아보입니다.

구수후 2017.06.08 16:41

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 제값주고 사고싶어지는 그런..ㅠㅠ

Hollicforyou 2017.06.08 16:45
    그런거 노린건 아닐까요?ㅋㅋ 고도의 상술?-개발자가 진짜 머리가 좋은걸지도
    pjm4017 2017.06.08 16:42

손익 분기를 넘으면 쿨하게 깎아주는 회사들이 종종 있기는 합니다만은 환불까지 해준다는거보면 너무 쿨하군요 

촉수금지 2017.06.08 16:50

심지어 환불이 스팀 환불이 아니라 자기가 개인 환불입니다.

스팀에서 2불에 판 게임, 스팀 수수료 떼고나면 자기는 2불을 다 못받은걸텐데, 개인 환불을 해주면 오히려 해줄때마다 손해보는 구조죠.   게다가 페이팔 송금 수수료는 어쩔........

oci51 2017.06.08 16:57

손해보는 장사 하진 않겠지만 유저 친화적이라서 상당히 호감이 갑니다.

프리맨 2017.06.08 17:01

허헛 신기하네요 ㅎㅎ 아니 대단하다고 해야할까요 ㅎㅎ

로니보스 2017.06.08 17:13
    캬.. 독보적인 행보 ㅎㅎ 저런 행동 하나가 팬을 낳는거죠. 홀릭님이 선물해주신 헬걸 플레이 해보고 있는데, 퍼즐로서의 게임성도 수준급이더라구요. 좋은 작품들로 오래오래 기억되는 회사가 되었으면 좋겠어요 :)
    yumyum 2017.06.08 17:34
    믿음가는 제작사 믿음가는 게임
    찌그만앙마 2017.06.08 17:49

스팀 카드 수수료를 노리는게 아닐까요? 이게 은근 짭짤하다고 하더군요.

촉수금지 2017.06.08 17:51
    단지 수수료를 노린거라면 그냥 게임을 공짜로 풀지, 손해봐가며 개인 환불을 해주거나, 게임을 지금 사지 말라고 말릴리가 없겠죠. 뭔가 대단히 특이한 친구인건 확실합니다.

돈걱정 없는 재벌이 취미로 게임만드는건가...-0-
    찌그만앙마 2017.06.08 18:22

제가 잘못 알고 있는걸지도 모르겠지만, 처음부터 무료로 나온 게임들이 카드를 가지고 있는건 최근에 못 봤거든요. 유료였다가 무료로 된 게임들은 나오는건 봤습니다.

암드야아프디마 2017.06.08 18:01
    신사겜계의 CDPR?! 아니 씨디레드도 이렇진 않을 듯...
    이부프로펜 2017.06.08 19:08
    신사의 게임을 만드는 곳 답게 신사적이네요 !!
    Gaonnuri 2017.06.08 19:30

4개중 3개가지고 있으니 스팀세일때 용기사만 모으면 되겠네요 ㅎㅎㅎ

nullptr 2017.06.08 19:36

fuli가 함께 하길. msn013.gif

버디언 2017.06.08 19:43

신사력을 떠나서 마인드가 제대로네요 ㄷㄷ 앞으로도 흥했으면 좋겠습니다

dead 2017.06.08 20:50

환불 으음...드래곤 나이트는 작년부터 계속 40%고

헬걸이나 드래고니아는 100원정도 싼데 -0-

어쨋거나 마인드는 좋군요!

funny_hand 2017.06.08 22:48

할인 한다고 미리 정보 공개해서 알려주는걸 보니 유저들을 많이 위해주는 개발자 같네요.

GREENLIGHT 2017.06.08 23:03

얘네 게임은 그냥 삽니다. 

마가렛또 2017.06.09 09:39
    마인드 멋지네요~ 헬걸 그냥 신사력만 올리는 게임인줄 알았더니 은근히 재밌더군요 ㅋㅋ 더욱 신사가 되기위해
    얘네 다른 게임들도 기웃거려봐야겠어요.
    anseh89 2017.06.09 11:55

제가 잘못본게 아니라면....

분명 이 게임사 문제가 많앗던걸로 기억하는데 아닌가요?

전에 여기에도 분명 글이 올라왓던걸로 기억하는데...

사쿠라 게임즈가 그동안 참여한 인원들에게 어떤식으로 대햇는지...어떠한 악행을 해왓는지...

반응이 참...

아 헷갈리네...winged-cloud 엿나...

촉수금지 2017.06.09 16:03
    다른 회사와 혼동하신게 아닌지요? 여긴 작년부터 게임 팔기 시작한 작은 곳이고, 1인 제작사 수준인듯 합니다만...