(해외결제가 또!! 또~또~~!!!막혓습니다~!!ㅎㅎㅎ 2013년도에 험블쪽에서 결제했다가 해외아이피로 결제8번인가? 되서 그걸로 한달 반가량 고생하면서 결국 돈 돌려받고 해외 아이피에서 사용하는 결제 전부 막아버렸습니다~!! 그런데! 오늘 오후 3시가량에 아이폰 계정해킹에 계정도용으로 막 광고메세지보내고 난리치다가 아이폰계정 블럭 먹더니!! 방금 험블번들 먼슬리 구매하려니 해외 아이피쪽에서 누가 시도해서 페이팔용 계좌가 잠긴상태네요...내일 당장 아침부터 은행 갔다와야겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠ)

하하하 그래서 험블 먼슬리 살돈을..!!!!

하핳ㅎㅎㅎ♥♥♥♥♥♥트와이스 이번 신곡 TT 뮤비 다들 들어보셨나요..?? 진짜...너무 너무 귀엽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그 춤추는 영상보면 9명이 다 너무 이뻐서 어디에다가 눈을 두기가 고민스러워져서 눈을 이리 굴리고 저리굴리고 하다가 어지럽더라구요 ㅋㅋ

하...너무 귀엽습니다....ㅠㅠ

(엑박 ㅠㅠㅠㅠ gif파일첨부가 왜 안되는거죠?어떻게 올려야 하는건가요;;ㅠㅠ)

(답은 링크복사!!ㅎㅎㅎㅎ)

다음엔 앨범 개봉기로 오겠습니다 ㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-05 23:01 이야기 > 1시간 16분만에 군다 잡았습니다..//. *11
  2. 2016-12-13 13:15 이야기 > 신규 가입시) 알라딘 최대 10000포인트 주는 이벤트 하네요 *10
  3. 2016-12-12 12:14 이야기 > 최신게임!! 최고의그래픽!! 이런게임 해보고싶네요.. *18
  4. 2016-12-06 23:07 이야기 > ZUP-ZUP~!!! 도전과제 깡패....크....기분 좋습니다ㅋㅋ *1
  5. 2016-12-04 18:28 이야기 > ITCM 유저분들을 믿어요. *7

Who's 아랍뉴

TWICE♥

▼ 펼쳐 보기
Prev (주저리)맹목적인 ps4프로 찬양은 눈쌀이 찌푸러지네요. (주저리)맹목적인 ps4프로 찬양은 눈쌀이 찌푸러지네요. 2018.04.01by 리베 (질문) 더트3 더트쇼다운 Next (질문) 더트3 더트쇼다운 2017.06.12by 정호

Articles

60 61 62 63 64 65 66 67 68 69
-->