이거 생각했던것보단 훨씬 재미있군요..;

아는 동생넘이 놀러와서 게임방을 가게 되었습니다.

원래 디아3, 와우를 같이 하던, 저와 같은 블빠인데,

디아3를 할려는걸 붙잡고 오버워치나 해보자고 했더니..;

이 녀석 겜방 나갈 생각을 안 합니다..ㅋㅋㅋ

배꼽시계(?)가 요동을 치는 바람에 겨우 빠져나올 수 있었죠.

한 3시간 했는데.. 옆에 앉아 도란도란(시끄럽다고 민원들어오고..) 하면 찰진 재미를 느낄 수 있을것 같군요.

PS:블빠 4총사 모일 계획을 짜고 있습니다..ㅡㅡㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 3년만에 오버워치를 들어가봤는데.... *10
  2. (이벤트종료) Overwatch 50000개 무료 배포 *4
  3. 험블먼슬리 오버워치 날렸네요... ㅠㅠ *11
  4. 오늘도 묻고 더블로 가는 나눔입니다.(ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *28
  5. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *20
글쓴이 찌그만앙마님의 최신글
  1. 2023-02-02 23:02 이야기 > 스팀 다운이 안되는군요 *4
  2. 2022-06-24 15:34 이야기 > 스팀 이벤트 보상 맘에 드는군요. *3
  3. 2022-06-14 17:09 이야기 > 아.. 망할 스팀 클라우드 동기화...;; *9
  4. 2022-06-07 04:20 이야기 > 스팀 사기가 의심 되네요 *12
  5. 2022-04-22 23:09 이야기 > 프로젝트 좀보이드 주차장에 지은 집 *8

TAG •

Who's 찌그만앙마

Prev itcm 에서 아이티엔조이로 포인트 옮겨보신분 있으신가요?(스팀sn... itcm 에서 아이티엔조이로 포인트 옮겨보신분 있으신가요?(스팀sn... 2016.08.01by 영수증 VR있었으면 더 좋았을텐데 Next VR있었으면 더 좋았을텐데 2016.08.01by FiveStar

Articles

907 908 909 910 911 912 913 914 915 916
-->