다렉 세일로 구매한 블옵3. 드디어 클리어했습니다. 플탐은 적당하게 10시간 정도 찍혔네요.

엔딩까지 본 소감은... 정말 재밌게 했습니다!! 블옵1,2 도 정말 재밌게 했지만 블옵3는 역대급으로 재밌게 했네요.

캠페인 초반은 어드밴스드 워페어랑 거의 비슷하게 흘러가는데 중후반부 스토리가 진짜 재밌었습니다.

역시 스토리에 중점을 둔 블랙 옵스 시리즈 답더군요.

특히 이번 작은 정신세계를 많이 다뤄서 판타지같은 느낌이 들기도 해서 더 좋았네요.

그래픽은... 중옵 정도로 플레이했는데 텍스쳐 뭉게지는건 여전하지만

전체적인 그래픽의 조화와 인물 그래픽이 끝내줘서 딱히 눈에 거슬리는 점은 없었네요.

캠페인을 깨고 나니... 멀티플레이에 좀비모드에 캠페인도 여러 도전과제가 많고 파고들 요소도 많은 듯 하지만

싱글만 하는 유저로써 캠페인 클리어했으니 이제 지워야겠네요! 아무튼 정말 재밌었습니다. 

이 게임의 최신 글
  1. [데이터 주의] 최근 Call of Duty의 공식 컨텐츠와 유저 모드 *6
  2. [46.1MB/COD:BO4] 돌아서는 마음, 뒤돌아서 보는 풍경. *4
  3. 몰랐었는데, 이벤트에 당첨되었네요. *18
  4. [스압] ???: 뭔 게임 홍보를 이런식으로 함? 엌ㅋㅋ *7
  5. 블랙옵스4 도시락 *13
글쓴이 Alexiah님의 최신글
  1. 2019-06-27 09:54 이야기 > 스팀 여름 할인 '도전과제 있는 게임' 관련 문의 *4
  2. 2019-02-08 00:35 이야기 > 디비전2 프라이빗 베타 후기 *14
  3. 2019-02-05 18:39 이야기 > 이번 설 세일은 이렇게 질러야겠네요. *13
  4. 2019-01-12 11:01 이야기 > 겟이븐 클리어 후기(스포X) *4
  5. 2019-01-06 15:07 이야기 > (스포)두근두근 문예부 올클리어 후기

TAG •

Who's Alexiah

Prev 오늘 비뇨기과 가야대네요.... 오늘 비뇨기과 가야대네요.... 2016.08.01by 영혼의돌 [사망] Next [사망] 2016.08.01by QR Code

Articles

907 908 909 910 911 912 913 914 915 916
-->