언제 샀는지 기억도 가물가물한 엑스박스 360 패드가

맛이 갔군요 ㅠㅠ

rb버튼이 잘 안 눌립니다 ㅠㅠ

아캄 오리진 할 때, rb 버튼이 잘 안 눌리다 보니

테이크 다운 시키고 빨리 석상 위로 올라가야 되는데

안 눌려서 스트레스를 왕창 받았었죠 ㅠㅠ

그래도 게임 끝무렵에 그래서 어찌저찌 오리진은 끝냈습니다만 ,

스셀 블랙리스트 하려는데

처형이 안 됨 ㅠㅠ rb로 지목하고 y버튼 눌러 처형 해야 하는데

지목하기가 힘들더군요 ㅠㅠ

2014년 쯤에 구매한 것 같은데

14, 15, 16년 썼으니 많이 쓴 걸까요.

3년이나 지났으니 어차피 as 는 안 될 것 같고

하나 새로 사려는데

360 패드와 엑원 패드 중 선택하기가 망설여지네요.

360패드가 저렴하긴 한데, 엑원패드 한 번 써보고 싶기도 하고...

그래도 엑원 패드로 가는 게 낫겠지요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-13 20:27 이야기 > 일렉트로마트 갔다가 엄청난 키보드를 발견했습니다. *15
  2. 2019-03-24 07:09 이야기 > 파크라이 프라이멀 패드가 왜 안먹히는 거죠 ㅠㅠ *3
  3. 2019-01-12 15:50 이야기 > 미세먼지 미쳤네요 다들 외출 시 주의하세요 *2
  4. 2019-01-11 02:42 이야기 > 캐서린이 스팀으로 나왔네요? *7
  5. 2018-12-11 15:32 이야기 > 도와주세요 ! 메인보드 전지 교체 후 부팅이 안됩니다. *2

Who's 초롱꼬부기

안녕하세요, 초롱꼬부기페이지입니다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 게임 나눔은 ITCM을 이용합시다. 게임 나눔은 ITCM을 이용합시다. 2016.08.01by 코기 최근에는 나눔 참여를 좀 다르게 하고있습니다. Next 최근에는 나눔 참여를 좀 다르게 하고있습니다. 2016.08.01by Please&

Articles

907 908 909 910 911 912 913 914 915 916
-->