잡담

이번 험블번들 살 만한가요?

?

?

Extra Form

스팀 한지 얼마 안 되서 company of heroes 는 해보지 않았어요. ㅋㅋ

험블 번들은 항상 가성비가 좋은 것 같아서 게임나올때마다 2, 3 티어는 거의 갔는데 ..

이번거는 좀 고민되네요. 평균가도 높고 1티어만 한글화가 되있어서..

그리고 컴퍼니 오브 히어로즈 2 라고 되있는게 5개나 되는데 다 같은 겜인가요?

1티어만 지르는 게 나으련지.. 스팀 환불 방법은 아는데 험블번들 같은곳에서 사면 환불 어떻게 하는지 몰라서 3티어 가기도 두렵네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 도끼님의 최신글
  1. 2023-07-09 01:56 이야기 > 디스코 엘리시움 해봤는데 신기한 게임이네요 *8
  2. 2023-04-13 23:51 이야기 > 이 모니터? 정체 아시는 분? *6
  3. 2022-12-11 22:37 요청게시판 > 크롬에서 글 댓글 작성이 안눌려요 *2
  4. 2022-12-05 20:46 이야기 > 혹시 노트북 사양 볼 줄 아시는 분 계신가요?? *9
  5. 2022-08-17 20:57 이야기 > 바이오쇼크 2 리마스터 해보신 분 계신가요? *5

Who's 도끼

평범한 한국 시민입니다.

▼ 펼쳐 보기
    반디멍멍 2016.10.06 14:29

컴퍼니 오브 히어로즈 2 는 한글화가 안 되어있고, 난이도가 꽤 높다고 하네요.

할 게임이 쌓여있고, RTS 를 아주 좋아하는게 아니시면 1티어만 즐기셔도 충분할것 같아요.

컴퍼니 오브 히어로즈 1 의 플레이 타임이 26시간 정도 되거든요~

도끼 2016.10.06 14:31
    아하 감사합니다. 혹시 저번에 마스터 컬렉션? 도 팔았다는데 이번 3티어하고 차이가 있는건지 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
    반디멍멍 2016.10.06 15:10
    스킨 장군팩 차이라고 하네요.
    자세한 것은 할인 정보글 가서 보시면 댓글에 답변이 있습니다.
    감베리니 2016.10.06 14:31

rts 안좋아하지만 1티어로갔어요.

한글이니깐 1달러면 스토리모드만해도 뽕뽑겠다해서

나중에 그때 사둘걸 하고 후회할거 같으면 그냥 지르는게 낫죠.^^;;

왠지 시리즈 다 안모으면 이빨 빠진 느낌 들거든요.ㅜㅜ

드림월드 2016.10.06 16:02

RTS 장르를 좋아하지는 않지만 컴오히 1은 상당히 재미있게 플레이했네요. 라이브러리 보니까 플탐 34시간이네요.

전 이번 번들 컴오히 1 확장팩 2개 때문에 1티어 갔는데요. 2를 살지 고민스럽네요. 한글화였으면 바로 구매했을 텐데요.