이녀석을 장만했습니다.

지난번에 그리드1이 무료배포 이후 상점에서 내려갔었지요. 라이센스 문제였다고 들었지만 자세한건 모르겠네요.

그래서 이 게임들도 어느순간 내려가지 않을까 하는 생각이 들더군요. 차일피일 미루다가 놓치게 될 것 같고 말이죠.

여튼, 그 이후로 언제 날 잡고 질러버리자고 생각했는데, 결국 질렀습니다.

사실 상점에서 내려가는 게임을 지르지 못하면 정말 아쉽더군요.

이런저런 문제로 내려가버리면 그때서야 '아 ... 저 게임을 질렀어야 했는데 ... !!' 라는 생각이 들지요.

물론 Castle of Illusion과 같이 다시 올라오는 일도 있지만 말이죠.

요즘 날씨가 영 좋지 않군요.

비도 오락가락하고, 비가 내릴땐 또 엄청 쏟아지고 말이죠.

습한 날씨는 영 좋아하지 않는데 말이죠 ... 우선 집에 있던 제습제는 새로 교체했습니다.

그리고, 비가 쏟아졌으니 오늘 아침은 김치전입니다.

저는 비가 오면 전이 엄청 먹고싶어지더군요.

이 게임의 최신 글
  1. Grid2 나눔 *2
  2. Grid 2 무료 *6
  3. Grid 2 나눔 *2
  4. 험블번들 무료 배포 - GRID 2 *17
  5. Humble Winter Sale - Codemasters *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
Prev GRID2 오늘밤에 같이 달려보실분 계십니꽈? GRID2 오늘밤에 같이 달려보실분 계십니꽈? 2017.04.01by 코코넛먹자 앗... Steamgifts 당첨됐네요 ㅠㅠ Next 앗... Steamgifts 당첨됐네요 ㅠㅠ 2016.05.02by 슈퍼생크림

Articles

-->