?

?

Extra Form

최근에 https://gleam.io/jXAt9/free-steam-key-drunk-wizards 이걸로 무료로 배포된 키가

뭔가 문제가 있는 키였나보네요.

전부 리보크된듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-02-06 23:03 나눔 게시판 > Fluffy 님 나눔의 재나눔 *6
  2. 2017-06-30 19:57 이야기 > 스티커팩을 위한 빠른 도전과제 달성이 가능한 무료게임 2 *5
  3. 2017-06-26 11:12 이야기 > 스티커팩을 위한 빠른 도전과제 달성이 가능한 무료게임 *8
  4. 2016-11-24 15:05 이야기 > 밸브가 알게 해줘야죠 *11
  5. 2016-10-16 14:31 이야기 > 딸의 남자친구가 마음에 들지 않는 아버지.gfycat *5

TAG •
    볼로냐 2016.06.08 03:53

ㅋㅋ 저도 이래서 뭔가하고 당황했네요

그저 2016.06.08 03:54
    리보크는 처음 당해보는지라 빨간 알림 뜨는거 보고 제가 뭘 잘못했나 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    MementoMori 2016.06.08 04:11

리보크되면 메세지로 오는가보군요

훔.. 전 아직 소식없는데 저도 리보크 메세지 올까 두렵네요 ㅋㅋ

MementoMori 2016.06.08 04:17
    About drunk wizards keys (revoked) ''The story''
    2016년 6월 8일 -
    Hello , Deduction here.
    Thats about the revoke of the keys.
    I helped him promote his game for keys , Then he asked me if I can close the giveaway when it is live and like 20k cd keys got taken , he wanted me stop the giveaway (that wasn't possible) because we arlready started the promotion , He wanted us to stop because he made a deal with LazyGuysStudious or something like that , that his game will be in bundle.
    Then he just removed me and I tried to add him again and thats my chat with him : https://i.imgur.com/n4eK3ml.png , https://i.imgur.com/MDBj4eM.png I have nothing to say. Im really sorry for this , I will try to make some giveaways with 1 slot for you guys next time , I shouldn't fall like that.
    Sorry and have a good day!

이런 공지가 올라왓네요 ㅎ;;;
    크로이츠 2016.06.08 04:37

채팅 내용을 보니..

현재 레이지가이에서 번들로 판매중인 게임인데 번들판매기간동안 레이지가이 이외의 사이트에 키를 뿌리거나 할 경우 번들판매를 통해 획득한 당해 게임 수익의 3분의2를 몰수한다는 내용이 계약조항 안에 있었던 것 같습니다.

Cemitpes 2016.06.08 10:02

저도 한 번 리보크 되길래 제가 받은 키에 문제가 있어서 그런 건 줄 알고, 다른 아이디로 다시 키를 받고 등록했는데 전부 리보크 되더라고요.

찌그만앙마 2016.06.08 13:22

아우.. 깜짝 놀랬네요.. 저도 리보크는 처음인지라..ㅎㅎ

루나코 2016.06.08 13:35

저도 경고창이 떠서 놀랬는데 리보크는 처음이네요...

번들판매처로서는 판매해서 이득을 보아야 하는데 저렇게 무료로 풀리면 살사람들도 안사게 될까봐 그런가 보네요..

3분의2를 몰수한다니 확실히 제작자측에도 더 손해이니..

안타깝네요..

ipuni 2016.06.08 16:04

오 리보크 화면이 저런 거였군요 

처음 봤습니다.

:)