잡담

오랫만입니다! 월요일이에요

?

?

Extra Form

뭔가 제목을 적고 다시 읽어보는데 제가 월요일이 된거같은 느낌이 (....)

다들 주말 잘 보내셨나요?

저는 이번 주말에 쌓인 스트레스를 풀것이다! 라는 목적으로 조식 포함 호텔에서 1박하고 왔습니다!

하하! 다녀온 소감은 그 돈으로 게임을 사는게 더 좋았다!

라는 결론이 나왔지만 그래도 즐겁게 논거 같습니다 ㅋㅋ

요즘은 폴아웃이랑 블레이드 엔 소울 두개만 하고 있는데도

시간이 너무 부족한거 같아요 폴아웃은 즐겁게 플레이 하고 있지만 단 한가지 문제점은 

벌레들이 너무 사실적이라는거 (...) 와 .. 슬로우모션으로 벌레가 쓰러지는걸 보여주는데 진짜

마음 속으로 온갓 비명을 다 지르면서 플레이중입니다 ㅠㅠ

그래도 재미있는거 같아요! ㅋㅋㅋ 이번 블프때 잘 샀다고 생각하고 있습니다 ㅋㅋ

블소는 이제 곧 무료화가 된다고 하길레 오랫만에 다시 해보고 있는데

정말 .. 덧없더군요 .. 예전에 정말 힘들게 하나씩 진행하던걸 지금은 너무 쉽게 지나가는걸 보고

현자타임이 ㅠㅠㅠㅠ

여튼, 다시 더러운  월요일이 밝았습니다! 다들 힘내시고 이번주도 화이팅입니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •
    crys 2016.12.12 11:02

블소는 지를수록 쉬워지는 게임이 되어버려서..먼산..

랜박블블3개 2016.12.12 11:29
    정말 공감합니다 ..
    진짜 지를수록 쉬워지는데
    그냥 가만히 냅둘수록 쉬워지는거 같기도 해요 ... 길을 너무 쉽게 열어둬서 ..
    위르노 2016.12.12 11:18

호텔에 게임기를 들고 1박을 하셨으면 완벽하지 않았을까요? ㅋㅋ

(가족이 있다면 욕먹겠지만 ㅎ)

좋은 곳에서 주말을 보내셨네요 ^^ 부럽습니다. ㅎㅎ

랜박블블3개 2016.12.12 11:30
    아뇨 친구랑 갔습니다 ㅋㅋㅋ
    진짜 게임기를 들고 갔어야 했었어요 ㅠㅠ
    TV도 대부분 해외 방송들만 나오더라구요 ..
    볼로냐 2016.12.12 11:30

블소 무료화를 기다리고있습니당!

랜박블블3개 2016.12.12 11:33
    이제2일 남았습니다 ㅋㅋ 그전에 50은 찍어둬야겠어요 ㅋㅋ
    아레스다 2016.12.12 11:50

야근도 무료화.... 13.gif

랜박블블3개 2016.12.12 12:23
    이미 야근은 무료입니다 .. 후 ..ㅠㅠ
  • ?
    RuTel 2016.12.12 12:09
    월요일이니까 야근이다!
    전 블소 기대많이했는데 퀘스트 뺑뺑이의 지루함이란 역시 흔한 온라인겜같더군뇨...
    어느새부터 온라인 rpg는 안하게되었네요.
    랜박블블3개 2016.12.12 12:24
    RPG는 너무 진행이 빠르면 짧아지니까 시간을 끌기 위해 반복퀘스트라던지 빙빙돈다던지 하는게 있긴 하죠 ㅋㅋ
    뭐 여신전생에서 레벨업 노가다 했던 기억으로 하다보니 그래도 적응되더라구요 저는 ㅋㅋ
  • ?
    RuTel 2016.12.12 12:27
    네 그래서 직장에서도 반복뺑뺑이로 보람을...
    저는 노골적으로 뭐 몇개 가져와 이게 참 싫더군요. 컨텐츠 소모를 막기위해서라지만 그런게 너무 지루해요.
    랜박블블3개 2016.12.12 12:30
    그걸 위해서 스팀~ 게이브 님이 존재하는거겠죠 ..
    플레이 타임이 길지 않는 게임들은 대부분 그런게 없으니까요! ㅋㅋㅋ
    그런 게임들을 즐기면 되는겁니다! 게임의 종류는 정말 정말 정말 많으니까요 ! ㅋㅋ
    리듬게임을 해도 되고 액션게임을 해도 되고 ..ㅋㅋㅋ
    Darkside 2016.12.12 14:10

월요일은 좋은겁니다. 야근할 준비를 하시죠!

랜박블블3개 2016.12.12 14:50
    Radio : (거절한다)
    오늘은 정시 퇴근 확정입니다 제가 정했습니다! 하하
    가쯔나베 2016.12.12 15:36 Files첨부 (1)

월요일에 힘내시라고 좋은추억 놓고 갑니다 :)

랜박블블3개 2016.12.12 15:45
    저 회사인데 순간 소리 낼 뻔했습니다 이 나쁜사람님 ㅠㅠㅠ