?

?

Extra Form

서프라이즈~

최좀비 2015.05.07 23:21
    ??!! 뭐가 어떻게 된거죠? ㅋㅋㅋㅋ
    Time 2015.05.07 23:52
    헬기 타기전에 점착폭탄을 붙여놓고 패시브 모드를 켜서 유저 앞으로가서 헬기를 프레젠트 하고 잘 타고 날라가면 패시브 모드 풀림과 동시에 뿜! 하는거죠
    최좀비 2015.05.08 00:10
    ㅋㅋㅋㅋ 일명 헬기낚시군요
    리베메론 2015.05.07 23:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토끼티모 2015.05.08 00:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기발하네요
    Time 2015.05.08 09:00
    친구가 발견한건데 이것 말고도 응용법이 하나 더있다는게 비밀입니다.
    Darchon 2015.05.08 14:21
    순순히 분다면 더이상의 유혈사태는 없을 것입니다.(진지)
    Time 2015.05.08 15:14
    2명이서 가능한 방법인데 너무 사악해서 풀리면 로스산토스가 위험합니다!
    일단 나중에 한 번 영상을 찍어봐야겠습니다.
    토끼티모 2015.05.08 23:24
    너무 사악하다니 으으...
    RedBaron 2015.05.08 03:21
    점착폭탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Darchon 2015.05.08 14:20
    굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사시코 2015.05.08 19:40
    문제는 보험료가 나간다는 점. ㅎㅎ
    Time 2015.05.08 23:43
    노노 페가수스껀 보험료가 안나가용~!
    사시코 2015.05.09 18:55
    옷!!! 정말인가요? +_+ 헬기로 자폭 마구해도 되겠네요;; ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 중국에서 스팀 차단 했군요.

5. xinput1_4.dll 이건 또 머다냐..

6. 의욕만 앞서서 한글화 하다보면 큰 실수를..

7. 스타듀밸리 하려고 SN30 PRO 패드를 질렀습니다.

8. 대항해시대 오리진

9. .

10. 디비전 2가 사양이 많이 높은 게임인가요?

11. 이리나가 가출했습니다 ㅠㅠ

12. 아웃라스트2 한글패치 소식입니다

13. 한글로 즐길수 있는 명작 어드벤처게임이 등장한거 같습니다

14. 폴아웃3 모드 받으셔서 하시는분들있나요?

15. 엑원 패드 PC에서도 트리거 진동 되네요.

16. 전 오류를 완전히 잡았습니다.

17. 친구집 가서 써먹기 2....

18. 배틀프론트2 멀티 할만한가요?

19. PC에서 엘리트패드 + 리시버 사용자분 질문있습니다.

20. 유플레이는 설치경로 지정 못하나요?

21. 아 다잉 라이트도 멀미가 나는군요....

22. gta5 이렇게 죽이는 방법도 있더군요.

23. 레이저 교환 (RMA) 후기

24. Earthfall (어스폴) 후기

25. 혹시 멀티되고 앞서해보기 아닌 생존게임이 있을까요?...........

26. 쉐도우 플레이를 써보려고하는데..

27. 라스트오브어스 파트 2 메타크리틱 유저 점수 등재 시작

28. 해외결제 끝판왕 신한 스마트 글로벌 체크(신용)카드 7월 25일부로 발급 중단

Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE