잡담

날씨가 확확 바뀝니다.

?

?

Extra Form

오늘은 비가 오는데 공기가 꽤 차갑네요 ^^;; 

밖에서 활동하시는 분들은 건강관리에 유의하셔야 할 것 같습니다. 

좋은 하루 되세요 ^^

글쓴이 coyan님의 최신글
  1. 2019-12-20 18:57 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  2. 2018-10-09 00:14 이야기 > 두둥! 드디어 9세대 공개! *19
  3. 2018-10-06 08:32 이야기 > 레데리2 역대급 스멜이... *7
  4. 2018-10-03 12:21 이야기 > 아 PS4프로에 SSD 고민 됩니다. *5
  5. 2018-01-09 00:36 이야기 > 아 벌써 설레입니다. ㅋ *1

TAG •

Who's coyan

Cara, cara mia bambina

▼ 펼쳐 보기
    부들맨 2016.06.15 09:27

오토바이 타고 다니는데~~ 춥네요. ㅋㅋ 인간이 참 간사한가봐요.

어제까지만 해도~~ 더워서~~ 짜증 내면서 다녔는데~ 오늘은 춥다고~~ 짜증내고 다니네요. ㅋ

조용한저녁 2016.06.15 09:34

제주도는 화창하네요... 오늘은 날씨도 화창하고 낮에 오토바이타고 잠깐 바람쐬러 다녀와야겠어요.

Gemstaz 2016.06.15 12:42

바람 무쟈게 부네요..

반팔만 입고 나왔다가 차에있던 바람막이 꺼내 입었습니다.;;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 무료게임 나눔입니다(회원레벨2 제한)

5. 이상하게 다큐멘터리가 안나오네요 ㅠㅠ

6. 안녕하세요 처음뵙겠습니다.

7. 투표도 했고 밥도 먹었고...

8. [Batman Arkham Origins] 최좀비의 아캄오리진 실황 20화(DLC)

9. 폰에서 맨날 자동로그인이 안되요 ㅠㅠ

10. 여름세일카드 교환하실분

11. [Dark Souls III] 최좀비의 다크소울3 2회차 플레이 실황 4화

12. 사이트 개편됬네요 ㄷㄷ

13. 배필소대

14. [종료] 게임2개 도전과제 일부 같이 깨실분 구합니다 :)

15. 잇셈툴로 나누는거 왜 목록이 안뜨죠..

16. 종료!!

17. 어크 성과 질문입니다

18. .

19. [트위치] GTA5 2일차 법 없이도 대모임이 범죄를??

20. 코이코이 재팬 멀티도과 하실분 구합니다

21. 오 이제 출석 동메달도 포인트가 15네요

22. 렌보 시즈 서버접속

23. 바이오 쇼크 질문있습니다

24. [방송종료] 배틀그라운드 1등 하고 싶은 방송 30대의 피지컬

25. 모바일서 글쓰기할때

26. [방송중][1080p 60fps] 열혈시리즈 + 배틀그라운드 +다크소울1 방송

27. 챕터14~17(완) 나가는 길 -모든 것의 끝

28. [방송종료]어크 오리진 방송합니다~ 1부 배틀그라운드/ 2부 어쌔신크리드 오리진

Board Pagination Prev 1 ... 2706 2707 2708 2709 2710 2711 2712 2713 2714 2715 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE