?

?

Extra Form
출처 http://www.techspot.com/news/65790-devel...after.html

2016-08-01-image-2 (1).jpg

빠른 사업철수... 게임은 스팀상점에서 어떻게 될지 모르겠네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    ʕʘᴥʘʔ 2016.08.03 10:59
    3일.. 새하얗게 불태운건가..
    김가온 2016.08.03 11:01
    웃픈...ㅠ
    HunnyBear 2016.08.03 11:18
    슬프네요 ㅠㅠ 게임은 어떤가요?
    실기 2016.08.03 12:14

끔찍한 정도는 아니지만, 전작이 훨신 나을 정도로, 게임 구성 자체에 문제점이 많이 보입니다. 개인적으로 추측하건데, 게임의 시나리오가 2016년작 영화의 후속편의 이야기를 다루는 것을 봐선, 올드팬과 게이머들을 상대로 돈장사 하려고 했던것 같습니다. 그리고 이 게임의 배급사는 액티비전이구요.

Shin2Ya 2016.08.03 17:38
    액티비전이 악덕상인 이미지 인가요?
    어떤 제작사 인가요?
    suny7760 2016.08.03 18:44
    콜오브듀티나 데스티니 같은 몇몇 굵직한 게임 빼면 똥겜 전문 퍼블리셔에요. 정말 심각한 수준의 게임들을많이 퍼브리싱 하더ㅏ고요
    Shin2Ya 2016.08.03 19:24
    크.........똥작사 였군요............
    아 그리고 그린맨 게이밍 연락 안주네요.
    그냥 새아이디 만들어야 할거 같네요.
    중간에 메일 한번 더 보냈는대 무작정 기다리라고만 하네요.
    RizeWave 2016.08.03 11:19
    3일...
    헐...뭐니 이건.ㅜ.ㅜ
    guycool 2016.08.03 16:20
    뭐하러 출시한거지 ;
    Iphone5s 2016.08.03 19:13

앵그리죠에게 실컷 까인 게임이죠. 게임진행이 너무 단순했던 걸로 기억합니다.

ZardLuck 2016.08.04 13:08

헐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ