?

?

Extra Form

이곳 저곳 부딪치고 장난 아닙니다.;;;

패드로 게임을 했고요. 난이도는 프로입니다.

동영상 저장은 윈도우 게임 모드에서 했습니다. 그래픽은 울트라 + 3440X1440...

더트 4가 초보한테도 적당히 멋진 랠리 영상이 나오도록 해 주네요. 아케이드 모드가 있어서 개인적으론 만족

입니다.

TAG •

Who's torilee

▼ 펼쳐 보기
    Fluffy 2017.06.12 16:50

더트 시리즈는 난이도가 높아서 선뜻 해보기 어려운 것 같아요. :)

torilee 2017.06.12 16:57
    저도 그래서 가장 쉬운 난이도로 연습하면서 하고 있어요~~ 물론 이리 저리 굴러다니고 있습니다만..;;;
    하지엘 2017.06.12 16:53
    저도 요즘 더트만 하고 있어요. 전 계속 쳐박고 구르고ㅋㅋ
    torilee 2017.06.12 16:59

저도 계속 그럽니다. ㅎㅎ 위 동영상은 그나마 온 몸의 에네르기를 모두 불살라(?) 손에 땀띠나도록 해서 찍은 거예요..-_-)/

pizzicatoz 2017.06.12 17:50

더트3를 재미있게 하다가 포토모드의 부실함을 느끼고 시들해졌었는데, 더트4는 어떤가요? 스샷 찍기위한 모드가 따로 있나요?

torilee 2017.06.12 20:10
    스샷을 따로 찍는 모드는 메뉴에서 본 적이 없는 것같아요..혹시 모르니 잘 아시는 분이 답변을 부탁드립니다.
    달의시 2017.06.12 18:58

저보다는 잘하시는데요?!! ㅎㅎ

torilee 2017.06.12 20:13
    평소의 제 겜 하는 모습 보시면 그렇게 생각 안 하실 지도... 평균 3~4번은 뒹굴거나 페널티 먹어요...ㅠ.ㅠ
    Medusa 2017.06.12 22:42

이제 패드로 하셨으니 휠 구매를...

torilee 2017.06.12 23:25
    사고 싶은 게 휠, 스틱, 플스 4 프로, 1080ti, vr 등등 많지만...옆에 무서운 마눌님 계십니다. ㅜ.ㅜ 패드도 감지덕지죠...흑.
    Medusa 2017.06.13 00:40
    무서운분이 옆에 계시는군요 흑...