저는 대충...컴퍼니오브히어로즈2 에서 만난친구분이 있는데 약 4년정도 된거같네용...

스팀에서 같은 게임...매일매일 질리도록 같이 하는 단짝친구가 잇다는게 요즘 낙이 없는 생활에

유일하게 웃음을 주는 즐거운일이더군요 나이를 따지는 꼰대는 아니지만 제가 알기론 7~8살

꽤 차이가 나지만 둘다 초딩 처럼 누구쨩 누구니뮤 하며 놀고잇네욬ㅋㅋ

요즘따라 30대가 넘어가면서 실제친구들과는 바쁘게 사느라 볼시간이 없다는 핑계로 서먹해지는 반면...

이 어린친구분 하고는 제가 일 끝나고 집에서 컴터 키는순간부터 끌떄까지 붙어잇더군욬ㅋㅋㅋㅋ

간혹 이 친구분과 실제친구 와 혼동 될때까 간혹 잇습니다..이거 저만 그런건가요? 흐흐흐

이 게임의 최신 글
  1. RTX 3080 운동화(?) *4
  2. 총 없이 총 쏘기 *2
  3. 용접이 필요해보이는 NPC *4
  4. 미래의 노출증 환자 *11
  5. 1일 1키라메키라리 *7
글쓴이 도그장님의 최신글
  1. 2021-07-17 20:25 이야기 > (지갑수호자) 랑종 친구와 같이 본 후기. *6
  2. 2020-07-21 01:31 이야기 > 망겜의 일루젼 전설템... *8
  3. 2020-05-23 22:20 이야기 > 스샷) 이번 워해머 패치 언더독 반란 ㄷㄷ *6
  4. 2020-04-27 18:38 이야기 > 본의 아니게...미드 스파르타쿠스 를 찍고 잇네용 *10
  5. 2019-10-18 18:00 이야기 > 전설적 난이도 제국으로 헬름가르트전. *2

TAG •

Who's 도그장

Prev 저도 14시즌 수호자 완료했습니다 저도 14시즌 수호자 완료했습니다 2018.06.20by 세리오르 Rampage Knights 도전과제 100% 완료 Next Rampage Knights 도전과제 100% 완료 2018.06.20by 도끼

Articles

570 571 572 573 574 575 576 577 578 579
-->