?

?

Extra Form
https://www.fanatical.com/ko/game/metro-exodus-gold-edition
일단 한국에서 사용가능하다곤 뜨는데 아래 지원언어에는 없긴한데 그래도 혹시 몰라서... 구입하셨거나 steamdb 볼줄아시는분 계신가요?
글쓴이 suny7760님의 최신글
  1. 2023-01-29 23:29 이야기 > LA 느와르 한글패치 소셜클럽 우회방법 *3
  2. 2022-11-13 21:54 이야기 > 리눅스용(?) 스팀키 구매해도 정상적으로 플레이 가능할까요? *3
  3. 2021-11-15 03:36 나눔 게시판 > Minion Masters 2개, TRISTOY 1개 나눔 *8
  4. 2021-06-09 23:07 이야기 > 첫 조립 성공! *14
  5. 2020-12-31 19:02 이야기 > [스압, 7MB] 2020년 엔딩본 게임들 *24

늑대와향신료 2020.06.01 09:12

구독권 정보로는 한국어 지원하지 않는다는 것 없고

굳이 안나오게 해야할 이유도 있을지 모르겠지만

구매해보지 않아 된다 보증은 못 드립니다.

suny7760 2020.06.01 17:30
    구입했는데 잘 되네요 감사합니다 ㅎ
    Ryoung 2020.06.01 13:22

스팀 상점 정보를 보니 한국어가 자막에만 있군요

그래서 지원 언어에 보이지 않습니다

(지원 언어는 인터페이스만 보여줍니다)

게임 등록하면 한국어 자막을 사용할수 있을 것 같네요

(전 구매하지 않았으니 참고만 해주세요)

구독권 정보로는 298833, 328161

suny7760 2020.06.01 17:29
    잘되네요 감사합니다 ㅎㅎ
    제이비 2020.06.01 17:28

저 어제 골드에디션으로 구매하였는데 지역제한 없고 한글자막 잘됩니다.

근데 어제보다 1000원 더 싸졌네요 ㅠㅠ

suny7760 2020.06.01 17:29
    저도 그냥 구매하고 지금 설치 다돼서 실행해보니 잘 나오네요 ㅎㅎ 감사합니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블 초이스 5월 - 3개의 게임 선공개

5. 험블 우크라 기부 번들 관련해서

6. 헉 메트로 엑소더스의 가격 상태가...?

7. 파나티컬에서 메트로 할인하네요

8. 지포스 게임 번들에 메트로 엑소더스 추가

9. 주간 게임 진행 현황 Part 2. (스샷 12장)

10. 오버클럭한다고 주말이 순삭 / 메트로 엑소더스 DLC 소감 / 검은사막 (스샷9장)

11. 엑소더스 시즌패스 질문

12. 에픽스토어, 메트로 엑소더스 구매자들 환불처리,무료 지급

13. 에픽게임즈 결제오류 흔한가요??(해결)

14. 스팀 메트로 엑소더스 인핸스드 추가됐네요~!

15. 메트로 엑소더스: 인핸스드 에디션 첫 리뷰

16. 메트로 엑소더스, 에픽스토어 독점으로 전환

17. 메트로 엑소더스 파나티컬에서 구입해도 한글지원 되는건가요?

18. 메트로 엑소더스 지역락땜에 플레이가 안되네요.

19. 메트로 엑소더스 에픽스토어에서 잠깐 풀렸을 때 가격 얼만지 아시는 분 혹시 있나요?

20. 메트로 엑소더스 에픽게임즈 런처 설치되네요.

21. 메트로 엑소더스 스팀판매중

22. 메트로 엑소더스 도전과제 100%

23. 메트로 게임 질문 있어요

24. 도와주세요..마이크로소프트 스토어 문제입니다 ㅠㅠ

25. 공지 올라온거 보니깐, 스팀도 뒤통수 맞을거 같네요

26. pc사양 좋은분들은 험블로 받은 엑소더스..2일만 참으세요

27. Metro Exodus enchan 버전 구동질문

28. (스샷 15장) 메트로 엑소더스, 레이지 클리어 / 디비전2 이벤트 의류상자 / 시즈 복귀.

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE