?

?

Extra Form

Screenshot_20190202-015949_Chrome.jpg : 헉 메트로 엑소더스의 가격 상태가...?

Screenshot_20190202-015806_PS App.jpg : 헉 메트로 엑소더스의 가격 상태가...?

49.99달러가 왜 98800원이 된 것이죠 ㅜㅜ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-02-02 02:03 이야기 > 헉 메트로 엑소더스의 가격 상태가...? *13
  2. 2019-01-24 02:03 이야기 > rx 570으로 업그레이드 했습니다! *6
  3. 2018-11-03 12:26 이야기 > 먼슬리 퍼즈 안한게 정말 후회되네요-_- *4
  4. 2018-09-22 17:11 이야기 > 유비소프트 근황 *15
  5. 2018-08-04 10:37 이야기 > 8월 9월 험블 먼슬리 다 대박이네요. *16

Who's RideOnTime

http://steamcommunity.com/id/sunnyside2643

친구추가는 언제나 환영입니다~

요청하시고 프로필에 댓글 하나만 달아주세요 :D

★ 도전과제 100% 완료 게임

07/08  The Walking Dead

07/16  The Walking Dead: Season Two

01/14  Life Is Strange™

02/01  Bastion

02/16  Sleeping Dogs: Definitive Edition

03/01  The Wolf Among Us

03/15  Batman: Arkham Asylum GOTY Edition

05/23  Middle-earth: Shadow of Mordor

05/24  Evoland 2

07/11  Plantera

07/12  Kingdom Rush

08/22  Stardew Valley

08/24  Hell Girls

09/19  Zup!

09/20  Zup! 2

09/22  Zup! 3

09/28  Oxenfree

10/06  Zup! 4

10/23  ABZU

10/31  Mafia ll

11/02  Momodora lll

11/26  Super Star

12/11  Tiny Echo

12/14  Zup! 5

12/15  Zup! Zero

01/08  What Remains of Edith Finch

01/15  Zup! 6

01/25  SENRAN KAGURA SHINOVI VERSUS

★ 엔딩만 본 게임

Far Cry® 3

Grand Theft Auto V

▼ 펼쳐 보기
    라트 2019.02.02 02:27
    가격오류라는 말을 본 것 같습니다.
    karania 2019.02.02 03:14

플스판은 다른 국가들은 다 59.99달러고 한국만 저렇다고 하더라구요

어느분이 문의해봤는데 한국 가격은 저 상태가 정상이라나 뭐라나..

(49.99달러는 pc판만 에픽으로 가면서 10달러 싸게한걸로 알고있습니다)

Gaonnuri 2019.02.02 04:24

환율적용해도 ㅋㅋ 저가격은 ㄷㄷ인데용

무지개애교 2019.02.02 07:49

가격오류인줄 알았는데 옆동네 글을 보면 저게 정상가라는거 같네요... 과연 몇 분이나 구매할지 잘 모르겠습니다 :)

감베리니 2019.02.02 08:51
    AAA게임코스프레하네요;;;
    스팀비비♥ 2019.02.02 09:13

"응 안사" ^오^

crys 2019.02.02 09:22
    거의 2배 ㄷㄷㄷ
    Sand Box 2019.02.02 09:27

뒷통수 때리는 게임 절대안사야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Gemstaz 2019.02.02 09:29

이게 뭔가요.. ㅋㅋ

RATM 2019.02.02 11:59

가격의 상태가??

회색의레인저 2019.02.02 16:33

가격 상태보니 결제 수수료 전가라던가 하는 행위가 한국에서만 일어나는건 아닌가 하는 의심이....

resii 2019.02.02 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 한국 가격인가요 ㅋㅋㅋㅋ

은월향 2019.02.03 04:34

무슨일이 벌어진거지...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블 초이스 5월 - 3개의 게임 선공개

5. 험블 우크라 기부 번들 관련해서

6. 헉 메트로 엑소더스의 가격 상태가...?

7. 파나티컬에서 메트로 할인하네요

8. 지포스 게임 번들에 메트로 엑소더스 추가

9. 주간 게임 진행 현황 Part 2. (스샷 12장)

10. 오버클럭한다고 주말이 순삭 / 메트로 엑소더스 DLC 소감 / 검은사막 (스샷9장)

11. 엑소더스 시즌패스 질문

12. 에픽스토어, 메트로 엑소더스 구매자들 환불처리,무료 지급

13. 에픽게임즈 결제오류 흔한가요??(해결)

14. 스팀 메트로 엑소더스 인핸스드 추가됐네요~!

15. 메트로 엑소더스: 인핸스드 에디션 첫 리뷰

16. 메트로 엑소더스, 에픽스토어 독점으로 전환

17. 메트로 엑소더스 파나티컬에서 구입해도 한글지원 되는건가요?

18. 메트로 엑소더스 지역락땜에 플레이가 안되네요.

19. 메트로 엑소더스 에픽스토어에서 잠깐 풀렸을 때 가격 얼만지 아시는 분 혹시 있나요?

20. 메트로 엑소더스 에픽게임즈 런처 설치되네요.

21. 메트로 엑소더스 스팀판매중

22. 메트로 엑소더스 도전과제 100%

23. 메트로 게임 질문 있어요

24. 도와주세요..마이크로소프트 스토어 문제입니다 ㅠㅠ

25. 공지 올라온거 보니깐, 스팀도 뒤통수 맞을거 같네요

26. pc사양 좋은분들은 험블로 받은 엑소더스..2일만 참으세요

27. Metro Exodus enchan 버전 구동질문

28. (스샷 15장) 메트로 엑소더스, 레이지 클리어 / 디비전2 이벤트 의류상자 / 시즈 복귀.

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE