?

?

Extra Form

간만에 연휴를 맞아 시간도 널럴하니 오랜만에 겜을 해보려고 스팀을 켰지만...

내일까지밖에 못하는데 해봤자 얼마나 하겠어? 라는 더러운 생각때문에

그냥 또 유튜브에서 영상들이나 찾아보네요 ㅋㅋ

디아블로같이 간간히 해도 괜찮은 토치라이트를 잠깐 해 보지만, 역시 간간히 해도 재미있는 겜은 없는 듯 합니다 ㅠ

빡세게 해서 짧은기간에 하드하게 즐겨야 겜이 재미가 나는 것 같아요 ㅠ

내년에 1080나오면 사려했던 굳건한 계획도 믿음 서서히 스러져가는 것 같네요

이러나 저러나 남은 이틀연휴 재미있게 즐기시기 바라겠습니다~

다음다음주 또 한글날 연휴가 있잖아요!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-03-10 21:20 이야기 > 장장 보름만에 받았습니다. 엑원 무선패드 지름신고 *3
  2. 2016-03-09 21:03 이야기 > 요즘의 핫 게임은 디비전인가보네요 *4
  3. 2016-03-01 11:32 이야기 > 마존누님에게 엑원패드랑 무선리시버를 주문했는데 *3
  4. 2016-02-28 22:17 이야기 > 어느 게임 고객센터의 답변 *5
  5. 2016-02-13 20:58 이야기 > 실행과 종료만 몇번째 반.복. *3

Who's Darchon

- System Options -
Intel Core i7-4790 하스웰 리프레시 @3.60GHz 

AsRock H97 Pro4 에즈윈 / 16GB System Memory

GIGABYTE Geforce GTX780 GHz D5 3GB WINDFORCE METAL 

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2015.09.28 21:57
    남은 기간 즐겁게 보내세요~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. BLOCK N LOAD DLC 무료

5. 강화유리 사서 부착했는데

6. 아까 메시지를 보내보았습니다

7. 모든 차량을 찾는 도전과제 질문드립니다.

8. 인디갈라 해피아워 결제 질문입니다.

9. 오늘 끝낸 두 게임...

10. ITCM 위클리 뉴스 2화 등록!

11. 즐거운 명절 보내세요 ㅎㅎ

12. 아아 ... 게임은 참 재미있는데...

13. Adorables 스팀키 배포

14. 프로젝트 a1

15. Battlefield World Premiere 방송중

16. 어크 dlc 키 다 날린줄 알았더니!

17. 썬업 만세!!

18. 배틀필드3 영상입니다

19. [맨유vs리버풀] 피파17 플레이 실황 - 쫄깃했던 경기

20. 무료배포 게임 Yelaxot 오류 질문입니다

21. 배틀필드1 #에피소드3-1 "Through Mud and Blood" 플레이

22. 출첵이 이빨 빠졌네요ㅜ.ㅜ

23. [트위치]와치독스2 1일차 8:05 방송합니다~!

24. 새해 福 많이 받으셔요~

25. [트위치]먼슬리 XCOM2 플레이합니다.(종료)

26. gamesavemanager 를 사용해 보려다..

27. [트위치] 심해탐험 서브노티카 2일차 플레이합니다(종료)

28. 와웅...처음으로 출석을 1등으로 해보네요

Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE