?

?

Extra Form

스팀 상점내 표기는 지원이 없는데

그냥 사서 돌려보니 한글 지원이네요ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-05-25 23:25 이야기 > 1080ti지름과 게임 추천 부탁드려요 *8
  2. 2017-02-19 23:57 이야기 > 8k 달성했습니다 *31
  3. 2017-01-15 16:43 이야기 > 디아3 복귀하는 유저인데 질문있습니다. *5
  4. 2016-12-02 14:40 이야기 > 게임 한글 지원입니다. The Dwarves *12
  5. 2016-11-20 21:31 나눔 게시판 > 그루피스 게임수 올리기 #1 (1-A) *8

TAG •

Who's Raquel

▼ 펼쳐 보기
    Gemstaz 2016.12.02 14:43

오호, 찜목록이 늘어나네요.

정보 감사합니다.!

jhii 2016.12.02 14:44

저도 찜목록이 추가되겠네요..

위르노 2016.12.02 14:44

호옹이!!

이게임 캐릭터만 드워프이고 헬다이버즈 처럼 코옵하는 그 게임이죠?

dona 2016.12.02 14:45

평이 좋던데 당장은 아니지만 사야겠네요.

jhii 2016.12.02 14:49

예전에 레플리카가 한국어 지원 표시는 안되어있는데 한국어 지원했던거랑 같은거려나.. 지금은 레플리카도 한글화 표시되지만..

리베르떼 2016.12.02 14:50

오호!! 등록!

돌삐니 2016.12.02 15:08

H2에서 PS4버전만 정발한다고 했었는데

실수로 한국어가 나오는게 아닌가 싶네요

무튼 찜목록에 추가했습니다

가쯔나베 2016.12.02 15:18

드워프 좋아하는데 게임도 재밌어 보이네요ㅋ

도사 2016.12.02 15:58

찜만 해놨었는데 소리소문없이 출시했군요 ㅎㅎ저거 발표할때 한글이라 되있길래 콘솔만 한글이구나 했는데 피시로 한글이라니 대박!

WWEREALLOVERKOR 2016.12.02 16:15

전 애초에 이거 플스로 사려고 했던지라... 다렉 최근 환불 문제 땜시 문의할 것도 있어 h2에 전화한 김에 이것도 문의해보니, 지금 엑원이랑 피씨에 나오는 건 아직 감수를 거치지 않은 초벌 한글 버전이라더군요 하다가 영어가 나올수도 있다고.... 조만간 플스 발매가 확정되고 출시되면 완성된 한글이 나올 것이라 합니다 

dlgustlr 2016.12.02 16:19
    궁금해서 봐보니 gog 에서는 공식적으로 한글지원된다고 써놨네요
    Languages: Audio and text: Deutsch, English. Text only: Português do Brasil, 中文, español, français, italiano, 한국어, polski, русский

https://www.gog.com/game/dwarves_the
  • ?
    흰개구리 2016.12.02 16:28
    정보 감사합니다~!

CLOSE

SEARCH

CLOSE