원래는 타이탄 SE를 사려는 생각으로

마트에 갔었더랬죠.

그리곤 제닉스 타이탄 SE를 발견하고

들고 나오려는 순간 옆에 놓인 키보드를 보았습니다.

그냥 호기심에 한 번 딸깍 눌러봤죠.

그리곤 정신을 잃었는데, 깨어나보니 집이었고

손에는 제닉스 제로 청축이 들려있었습니다.

물론 이게 기계식 치곤 비싼 것도 아니라지만,

이번엔 그냥 멤브레인 사자, 싼 거 사자, 그렇게 결심을 했는데

저는 청축 없이 살 수 없는 몸이 되어 버렸나봐요 ㅠㅠ

잡담1

전에 쓰던 키보드가 앱코 해커 k680 텐키 청축이었는데,

ㅇ하고 ㅣ자가 중복되거나 씹히거나 그러네요.

생각해보면 전에 쓰던 앱코 헤드셋도 단선 문제로 1년정도 쓰다 버렸던 것 같은데...

앱코 마우스도 버튼이 두번 연속 눌려서 버렸던 것 같은데...

찾아보니 앱코 키보드 말이 많네요.

잡담2

지금은 꽤 오랫동안 사데스 헤드셋을 사용하고 있는데

짱짱맨입니다.

고장날 것 같지 않지만, 다음에 하나 구매한다면 다시 사데스를 살테다.

잡담3

빌어먹을 마우스는 앱코 고장나고- 그냥 싼거 사자 싶어 한 3~4번 정도 바꿨는데

왜 이렇게 더블클릭 되는 문제가 지속해서 나타나는 걸까요ㅠㅠㅠ

게임은 패드로 해서 집어던지지도 않는데ㅠ

잡담4

제닉스 제로 청축

현재로선 아주 대만족하며 사용하고 있습니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-13 20:27 이야기 > 일렉트로마트 갔다가 엄청난 키보드를 발견했습니다. *15
  2. 2019-03-24 07:09 이야기 > 파크라이 프라이멀 패드가 왜 안먹히는 거죠 ㅠㅠ *3
  3. 2019-01-12 15:50 이야기 > 미세먼지 미쳤네요 다들 외출 시 주의하세요 *2
  4. 2019-01-11 02:42 이야기 > 캐서린이 스팀으로 나왔네요? *7
  5. 2018-12-11 15:32 이야기 > 도와주세요 ! 메인보드 전지 교체 후 부팅이 안됩니다. *2

Who's 초롱꼬부기

안녕하세요, 초롱꼬부기페이지입니다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->