?

?

Extra Form

일단 저렴한 가격에 눈이멀어 냉큼 지르긴했지만!

생각해보니 유비소프트(유플레이)는 구독권관련하여 어떤 정책을 취하고 있는지 궁금하네요...

구글링을 좀 해봐도 원하는 정보를 얻기는 힘들고해서 질문을 드립니다!

일단 우회구매까지 잘 해서 등록은 무난하게 해놨는데 훗날 구독권이 갈린다던지, 멀쩡하게 잘 등록되어있는 구독권이 바뀐다던지 (잘은 모르지만 이런 경우도 있었다는것 같네요..) 등등..

뭔가 마음의 안정을 찾고싶습니다..!! 별문제..없을까요..?ㅜㅜ

다들 즐추하셔요^.^

코코넛먹자 2015.09.26 23:29
    등록되기 전까진 100프로라고 하긴 좀 그렇죠
    브라질쪽으로 잘 갈리지 않는걸로 알고있습니다
    Ggyutggyut 2015.09.26 23:32
    으엇..제가 너무 성급히 구매하긴 했군요 ㅠㅠㅠㅠ
    그럼 이제 제가 할 일은 구독권이 갈리지 않길 바라는거 겠네요.... 잘 갈리지 않는다고 하셔서 정말 다행이긴하네요..

댓글주셔서 정말 감사합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠ으으 떨려라..
    PumpkinHead 2015.09.26 23:43
    유플에서 갈린다면 거의 언어관련입니다만...브라질쪽은 잘모르겠네요...
    Ggyutggyut 2015.09.27 00:11
    최소 실행제한은 없으면 다행이군요.........최악으로 실행제한이 아니라 차악으로 언어제한이라면 이 게임이 언어가 문제가 될 게임은 아니라서 다행입니다..ㅠㅠ 댓글 달아주셔서 감사합니다! 물론 확률의 문제겠지만 크게 걱정은 안해도 될 것 같아서 정말 다행입니다 ㅠㅠ

즐추하세요^^
    crimsoner 2015.09.27 00:31

구독권이라는 개념은 스팀에만 있죠. 등록제한이니 실행제한이니 같은건 스팀만 신경쓰면됩니다.
    오리진이나 유플은 딱하나 요새 신작 추세가 러시아판을 파는 경우는 많습니다.
    옛날엔 이렇게 팔아도 언어관련파일만 덮어씌운다던가 하는 경우도 있었는데 요새는 그것도 안되게 러시아어로만 고정되게 팔고 있죠.
    그래서 결론은 판매 페이지에서 지원언어 관련해서 영어 혹은 한국어 가능이면 괜찮다는겁니다. 혹여나 브라질언어 고정이면 따져서 환불 받으면 되구요.

추가로 스팀 구독권을 보자면 Belize, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Mexico, Nicaragua, Panama, Argentina, Bolivia, Brazil, Chile, Colombia, Ecuador, Maldives, French Guiana, Guyana, Paraguay, Peru, Uruguay, Venezuela, Bermuda, Canada, Greenland, United States, Puerto Rico, U.S. Virgin Islands, Northern Mariana Islands, American Samoa, Guam, United States Minor Outlying Islands 브라질이랑 미국이 같은 구독권내에 묶여 있네요. 한국어는 장담할수 없어도 브라질언어제한은 아닐겁니다.

Ggyutggyut 2015.09.27 00:50
    친절하고 자세한 설명 정말로 감사드립니다..! 스팀이 아닌 유플레이에는 등록이나 실행제한이 없다는 것은 처음알았네요
    페이지에 들어가서 언어 한번 찾아봐야겠습니다!
    다시한번 정말 자세한 설명 감사드립니다

즐거운 추석보내세요^^
    Ggyutggyut 2015.09.27 00:52
    포르투갈어 (BR)
    영어
    독일어
    스페인어
    프랑스
    이탈리아

언어를 이렇게 지원하는군요! 한국어는 딱히 보이지 않지만.. 운좋으면 한국어가 있을수도 있겠네요 row구독권느낌처럼!
    정 안되면 영어로라도 즐겨야겠군요 ^^
    UmChinAh™/KIROM 2015.09.27 18:50
    레인보우식스 시즈가 싱글플레이가 없다보니 언어의 압박이 심하진 않을것 같습니다. 저도 살까 하는중입니다 .ㅎㅎ
    Ggyutggyut 2015.09.27 19:14
    일단 영어는 명시되어 있으니 한국어까지 너오면 좋고 아니라도 영어로 하면 되니까 문제는 크게 없을듯 합니다^^
    Ggyutggyut 2015.09.27 19:14
    일단 영어는 명시되어 있으니 한국어까지 너오면 좋고 아니라도 영어로 하면 되니까 문제는 크게 없을듯 합니다^^
    마린웨이브 2015.09.27 01:38
    후후후후