안죽고 끝내기 ,  1시간안에 끝내기.  이 두개만달설하면 도전과제 모두 달성하는건데..

새게임으로 안죽고 끝내야하나요?? 즉 이제까지 햇던 게임을 로드하는게 아니구요??

그러면 1시간안에 끝내기도 새게임으로 해야합니까??

그리고 따로 완주해도 될까요??

( 그런데 안죽고 끝내기와 1시간안에 끝내는게 가능하긴 합니까/ ㅇ.,ㅇ 우어 난이도 허덜덜한뎅.)

이게임을하면 왠지 내가 존윅이 된듯한 기분이 듭니다. ^&^

이 게임의 최신 글
  1. DRM-Freedom Sale *4
  2. 데드볼트 노다이 너무 힘드네요 *2
  3. 데드볼트 노데스 질문 *2
  4. deadbolt <-- 도과100퍼 해놓고. 또생각나서 다시 깔고있습니다. *4
  5. deadbolt 농담아니고 노다이로 이즈반잡았는데 .......... *4
글쓴이 midoram님의 최신글
  1. 2024-03-24 19:07 이야기 > pax east 무료액자와 스티커 안받으신분 받으세요. *6
  2. 2023-02-28 19:32 이야기 > 험블 초이스 새벽에 오픈되나요? *4
  3. 2022-08-06 15:19 나눔 게시판 > SUPERHOT: MIND CONTROL DELETE 나눔합니다. *10
  4. 2022-07-05 18:50 이야기 > 험블초이스를 지난달에 키를 까봤는데 2가지는 중복이라 안깟습니다만. *5
  5. 2022-06-29 18:52 이야기 > one dog story 나눔이 활발히 진행중인데 어디서 나오는 키인지 아시는분?? *2

TAG •

Who's midoram

Prev deadbolt 끝판 바로 전전에서 허무하게 죽었네요... 맨탈이 날라... deadbolt 끝판 바로 전전에서 허무하게 죽었네요... 맨탈이 날라... 2017.03.04by midoram 노다이와 1시간안에 클리어 수행중인데 너무어렵네요. Next 노다이와 1시간안에 클리어 수행중인데 너무어렵네요. 2017.03.01by midoram

Articles

-->