20190421_414297402_Sekiro_ Shadows Die Twice.mp4_20190421_224801.221.jpg

최종보스만 3일동안 102트에 완료했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 잘 못해서 영상 스킵해버려서 엔딩을 못봤네요....

그래서 계획에도 없던 강제 2회차 시작.... 디비전은 언제 시작 할런지...ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. DG 랜덤 박스 19,800(2022 추석 프로모션) *10
  3. DG 랜덤 박스 19,800(2022 봄맞이 프로모션) *18
  4. DG 랜덤 박스 10,000 *29
  5. 세키로 도전과제 100%완료 (gif) *4
글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev 아노 1800 그래픽이... 하고 싶어지네요... 아노 1800 그래픽이... 하고 싶어지네요... 2019.04.21by Raingray 요즘 게임에 아예 관심이 사라져버렸네요ㅠㅠ Next 요즘 게임에 아예 관심이 사라져버렸네요ㅠㅠ 2019.04.21by 찌부리짜부리

Articles

349 350 351 352 353 354 355 356 357 358
-->