웨이브 탈려고하면 어정쩡하게 멈춰버리니.. 하.. ㅠ

까불어보다가 털렸습니다 큽.. 넘나 쌘것..

아케이드 엔딩크레딧이 존재하는가?

NO. 

그냥 넘기니 게임오버 뜨길래 으잉(?)

뭐가 있나해서 기다렸더니.. 하하..

대전모드후 멘탈 터질때마다 정화를 위해 스토리모드를 즐기고있는데

도망가는 기술이 너무 웃기더군요 ㅋㅋ 이거 쓰면서 한참 웃었네요.. 이게 뭐라고..

철권7 개인적으로 저는 정말 재밌더군요.. 철권을 즐기던 유저라 그런지.. 다른 격겜은 저랑 안맞는것도 있지만.

예)킹오파.. 이건 정말 못해먹겠더라구요 @_@

가끔 상대방과 저와 기술 겨루다가 빗나가는 연출이 정말 멋지더군요! 그리고 제가 두들겨 맞고 패배하는거에 화는 나지만 그래도 뭔가 많이 발전한 모습이 정말 보기 좋은거 같습니다!

키보드 사용 유저로서 레버 쓰시는 유저분들이 그저 부럽네요.. 레버 넘나 비싼것..

대전하실떄 게이 스컬맨을 보신다면 당황하지말고 같이 즐겨주세요 :)

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. 간만에 철권을 굴렸습니다. *6
  3. [코드피아] 행운 랜덤 박스(품절) & 여름 할인 *17
  4. [코드피아] 어른이날 행운 랜덤박스 *24
  5. [코드피아] 행운 랜덤박스 *18
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-15 04:36 이야기 > PC Building Simulator 번들 구매할려고하는데 문제가 있네요. *6
  2. 2018-03-27 17:55 이야기 > 파크라이5 초반 짧은후기! *2
  3. 2018-03-27 13:39 이야기 > 파크라이5 (스포있습니다.) 바로 엔딩컷. 게임플레이 하실예정 이신분들은 보시면 안됩니다. *16
  4. 2018-02-01 17:04 이야기 > 저도 젤다 도착이네요 :) *22
  5. 2018-01-17 16:38 이야기 > 닌텐도 스위치 젤다 야숨 스폐셜팩 현재 티몬에서 판매중입니다! *8

TAG •

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
Prev 얼마만의 은박인가..!! 철권 첫카드가 이녀석이네요 얼마만의 은박인가..!! 철권 첫카드가 이녀석이네요 2017.06.05by Hollicforyou [9.4MB] 닼린이->철린이 Next [9.4MB] 닼린이->철린이 2017.08.16by NAMENAME

Articles

1 2 3 4 5
-->