질문

요즘 철권이 핫하군요!!

?

?

Extra Form

피시로 정발되어 나오는 철권!! 

저도 격겜 몇게 있는데 거의다 키보드로 하다가 한두판 하고 고이 접어뒀는데 

철권글픽을보면 사고싶은 충동이!!  ㅋㅋ 잇셈 격겜 유저님들은  어떤스틱을 쓰시나요?!?

또 저같은 격겜 초보에 입문 스틱으로는 모가 좋으려나요? 직딩에 쏠로라 가격은 크게 부담은 안되지만

격겜을 지금까지 크게 즐기지 않아서 몇판하다 창고에 고이 모셔둘가 걱정되서 어떤 스틱을 살까 고민이 되네요 ㅎ

쓰시는 스틱도 궁금하고!! 저같은 유저는 머부터 시작해야 좋을까요??

글쓴이 Gaonnuri님의 최신글
  1. 2023-01-14 12:10 이야기 > 험블초이스 연간 구매 질문입니당!! *2
  2. 2020-09-12 13:07 이야기 > 그루피스나 인디갈라 번들이 뜸한이유?? *8
  3. 2020-02-25 16:10 이야기 > 워3리포지드 일일 무료!?(제목낚시글입니다 무료아닙니다)
  4. 2020-02-16 19:03 이야기 > 디비전2 구매 ㄷㄷ *16
  5. 2019-07-08 15:21 이야기 > 디스아너 한글 패치 질문!! *6

TAG •
    으힝향흥 2017.06.01 02:49

권바 - q1, 드론, 크리스탈, 옵시디언, 드래곤

호리 - 하야부사 V5, 하야부사 2017

레이저 - 판테라

IST몰 - 메이크스틱

철권 땜에 스틱 알아봤는데 이 정도가 많이 추천받더라구요

Gaonnuri 2017.06.01 16:38
    오오 저도 나열된 것들좀 살펴봐야겠군요
    호박장군 2017.06.01 03:18

매직스틱 m5s 씁니당.

NovE 2017.06.01 07:05

스틱 가격이 기본 8만원 이상의 고가로 형성되어 있는데...

권바 q1은 5만원 정도선에서 구하실 수 있답니다.(기타 할인 포함하면 4만원대도 가능하지요!)

가격이 떨어지니 사용감이 나쁘냐! 라고 하실 수도 있지만...

지금 저같은 경우는 너무 만족해서 잘 사용하고 있습니다.

5만원 대에 비교적 저렴하기때문에(?)... 사용하시다가 고가격대 제품을 사시는것도 좋습니다.

Gaonnuri 2017.06.01 16:36
    그러게요 격겜 인문유저들도 10~20만원짜리를 권해서 ㄷㄷ 해요 나중에 격겜에 더 재미를 느끼고 2번쨰 스틱을 크고 비싼 걸 사는것이 좋다고 생각이 드네여 ㅎㅎ
    RizeWave 2017.06.01 08:41

레이저 판테라 사용하고 있어요.

요즘 스틱 선택폭이 좀 많아져서 좋은거 같아요.

구매전에 이리저리 구매후기랑 이런것좀 많이 살펴보세요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (스압, 데이터주의) 철권7 패키지 사진 몇 장

5. 철권7 왔네요

6. 저도 철권 7 예약판 받았습니다.

7. 스팀 철권7 설치하고 실행 오류가 나네요

8. 재미로 살펴본 스팀 여러 격투겜 수치

9. 드디어 도착했습니다.

10. 철권7 PC판 최적화가 매우 잘 되었다고 하네요.

11. 비기너 탈출 못할줄 알았는데..

12. CDKEYS 발 철권키 발급되었습니다.

13. 철권7 PC판 발매일이 코앞인데, 다들 준비는 되셨나요?

14. 요즘 철권이 핫하군요!!

15. 오늘_용산.jpg

16. 철권 복귀 유져, 질문좀 드려도 될까요..?

17. 다렉 시패가 사라졌습니다ㅠ

18. 철권7 커맨드 가이드북 받을 줄 알았는데, 못 받게 되었네요.

19. 철권7을 예약했습니다

20. 철권7 구매예정입니다

21. 드디어 철권7을 맞이할 준비가 끝났네요.

22. 고민하다가 예판을 놓쳤었는데, 취소분을 판매해서 질러버렸습니다.

23. 다들 준비 중이시군요.

24. 철권 7 커맨드 북 실물

25. 저도 이번에 마련한 메이크 스틱..

26. 러시아 유플레이 관련 구매 질문드립니다.

27. 스틱하나 주문했습니다

28. 철권7 결국 구매...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE

SEARCH

CLOSE