?

?

Extra Form

험블 먼슬리 이번달꺼 구독해서 선공개된게임 중 nba 2k17 등록하려니까

이 국가에서는 등록할수 없다고 뜨네요 ㅠㅠ

필라스 오브 이터니티는 등록 됐구요...

저와 같은 증상이 있어서 해결하신분 있을까요?

서포터에 문의하려도 영어가 안되니 이거참 ㅠㅠ

글쓴이 팡저씨님의 최신글
  1. 2021-06-28 01:52 이야기 > Steam Economy Enhancer 쓰시는분들 계신가요? *4
  2. 2020-10-14 00:00 이야기 > 삼성 970 evo plus 1테라 짜리 싸게 샀어요 (150딸라) *5
  3. 2020-03-11 22:32 이야기 > 보더랜드3 스팀 구매하신분들 있나요? *5
  4. 2019-11-15 18:17 이야기 > 잘안쓸거 알지만 유혹을 못이기고 구매했네요 *2
  5. 2019-10-18 12:36 이야기 > 토탈워 시리즈 재미있나요? *9

TAG •
    Please& 2017.07.24 19:47
    저는 며칠전에 제대로 등록이 되었습니다. 서포터 연락하셔야할듯.
    서울떡볶이 2017.07.24 20:05

중딩 영어로 문의넣었는데 과연 알아들을지 모르겠네요 ㅎㅎ;;

next96 2017.07.24 21:04
    구글 크롬에서 번역해서 보내시면 다 이해하고 처리해줍니다.
    사람 사는 게 다 비슷해서 손짓발짓 하면 대충 알아 듣더군요 =_=;;;

물론 이 경우는 다르지만 스팀 페이지를 영어로 바꾸고 등록하다 오류난 화면을
    캡쳐해서 보내면 처리해줍니다.

스크린샷 보면 영어라 다 알 수 있으니까요.. 저는 보통 영어로 바꾸고 캡쳐해서
    같이 보냅니다.
    midoram 2017.07.24 20:26

험블은 너무 처리를 잘해줘서 문제가 되죠.. 키는 리셀러사이트에서 팔아버리고 판매자가 험블키 리보크 시켜버리거든요.. 그것도 3달후에말이지요.

알쳄 2017.07.24 20:30
    저는 오늘 먼슬리 질렀는데 등록에 별 문제 없었습니다
    JunkLife 2017.07.24 20:35

저는 처음 나온 날 질렀는데 잘 등록 됐었습니다.

헐...처리 잘 되시길 바래요.ㅜ.ㅜ

서울떡볶이 2017.07.25 12:25

어찌어찌 등록이 됐는데 등록할때  nba 2k17 (asia) 이렇게 등록됐는데 맞는거겠죠?

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 정작 실행을 못하고 있네요.

5. 아바타 만들기

6. 스포츠 게임과 시물레이션 게임을 주로 하는 아젤입니다

7. 방금 험블먼슬리 구독후 키 등록하니까 등록이 안되네요;

8. 마이팀 온라인 매치 하이라이트 영상 및 조촐한 가이드 - 3편

9. 마이팀 온라인 매치 하이라이트 영상 및 조촐한 가이드 - 2편

10. 마이팀 온라인 매치 하이라이트 영상 및 조촐한 가이드 - 1편

11. NBA 2K17 구매했습니다.

12. NBA 2K17 구매했습니다(그런데 택배사고났습니다.)

13. 80s~90s 슈퍼스타들과 함께하는 NBA 게임

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE