잡담

저의 게임 라이브러리!!

?

?

Extra Form

사실 OCGEM 회원분들 1000개가 넘는 게임 목록에는 명함도 못내밀지만,

나름 차곡차곡 잘 쌓은 라이브러리 입니다+_+

이중에 엔딩 못본 게임이 너무나도 많네요 ㅠㅠ

스팀에 스셀:컨빅션이 있어서 유플에 컴플 세트 등록하면 중복으로 컨빅션만 시디키 그냥 뱉어낼줄 알았더니

그냥 중복 등록이 되더군요. 보기 흉합니다 ㅠㅠ

글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
    ipuni 2015.03.09 18:10
    라간지를 사랑하는 사람들에겐 차곡 차곡 엔딩 보는 건 사치일뿐입니다. :)
    ZardLuck 2015.03.10 08:10
    크 공감합니다!!
    Innocentduck 2015.03.09 18:58
    저는 동일한 거 두 개 등록되어도 기분 좋더라구요 :) 뿌듯뿌듯
    흐앙 그러시군요 ㅠㅠ
    Kamiyama 2015.03.09 19:02
    오리진에서 신디게이트 고전작 무료 등록가능합니다 ㅎ
    오리진 라이브러리 늘리세요!
    오오 감사합니다!!
    한입만줘 2015.03.09 19:21
    이상하게 유플은 중복등록되면 스팀처럼 덮어씌우는게 아니고 따로 등록이 되드라고요..저도 보기 흉해서 그냥 감쳐두기 메뉴로..숨겨버렸습니다...스팀이 주용도이다보니 유플버전샀다가 나중에 스팀버전으로 중복구매하게되면 이런일이 벌어지더라고요...
    ZardLuck 2015.03.10 08:11
    블리자드처럼 시디키를 뱉어내는 형식이었으면 좋겠는데 말이죠 ㅠㅠ
    Altiplano 2015.03.09 19:44
    디지털 라이브러리는 스팀이 정말 최고인것 같습니다
    디지털이지만 소장하는 맛도 나고요
    PSN의 디지털 라이브러리는 유플레이보다 못한것 같더군요 ㅠ
    ZardLuck 2015.03.10 08:11
    크 맞아요 그냥... 보관함,,,,?

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 현란한 무빙샷

5. DOA 5 라스트 라운드

6. 다잉 라이트

7. Guild Wars 2 결제오류 문의해서 답장받고 잘 구매했습니다

8. 어쌔신크리드 로그 유플레이 버전은 영문입니다.

9. 모 회원님 도촬

10. (트위치 실시간) 디 이블 위딘,The Assignment 게임플레이

11. 코난 오브라이언의 클루리스 게이머 "Mortal Kombat X"

12. 파크라이3, 오늘의 스샷

13. 구독권 좀 볼 줄 알고 러시아사이트 구매 관심있으신 분들..

14. 스팀만 그러는 건지...

15. (완료) 30초 영웅 BFFN, Synchronized Slaying 도전과제 도와주실 분 찾아요ㅠㅠ

16. 파이널 판타지 X HD 리마스터

17. Bound By Flame 한글 패치 공식 언락(3월 2일)

18. 위처3 언박싱 영상보고 기분이 나빠졌네요

19. OC GEM 자글자글 하네요...

20. 슬리핑독스 DLC 엔딩기념 스샷

21. 스샷 찍는 스타일이 어찌 되시나요

22. 다잉라이트 등록한 것도 환불당했네요 ... 키도 없어지려나

23. Oh!!!! Nooooooo :(

24. 러시아 GMG 이제 다잉라이트 좀비 트릴로지 등도 구매가 막혀나봐요

25. 헬라의 게임방송(도타2) 9시 30분터 스타트합니다![종료]

26. 스팀서포트의 러셀(Russell)과는 다르게 GMG 서포터는.....

27. 엔당 수직동기화 "적응" 이렇게 좋은거일줄이야 ㅠ

28. 위쳐 3 와일드 헌트 PAX 2015 플레이 영상

Board Pagination Prev 1 ... 2693 2694 2695 2696 2697 2698 2699 2700 2701 2702 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE