데드 바이 데이라이트 베타 해보신분이라면 알겠지만 이 게임이 기본적으로 4vs1게임인데요,

오늘 하다가 로비 들어가자마자 로비 건너뛰고 겜이 시작되길래 뭔가 했는데

이렇게 7vs1 게임이 되있네요 ㄷㄷ 가동시켜야할 발전기도 10개로 늘고 ㄷㄷ

살인마도 2명있는지는 못봤네요 ㅋㅋ 멍때리다가 시작하자마자 잡혀죽어서 ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 랜덤 DLC키 무슨DLC인지 알수 있는방법 있나요? *6
  2. Dead by Daylight Sadako Rising DLC or random DLC (1가지만 받을 수 있음) *21
  3. F*CK CANCER 번들 남은것 나눔 *21
  4. F*CK CANCER Bundle *29
  5. [Epic] Dead by Daylight, while True learn() 무료 *22
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-05-09 22:32 이야기 > 유플레이 키는 덮여씌워지나요? *5
  2. 2019-04-26 00:46 이야기 > 다렉 랜박 오랜만에 구매해봤습니다. *4
  3. 2017-10-15 11:31 나눔 게시판 > 나눔(cv1이상) *38
  4. 2017-10-05 20:23 나눔 게시판 > 남는 게임 나눔 *9
  5. 2017-09-30 09:45 이야기 > 많이 지났지만 저도 랜박 결과물 정리를 ㅎ *5

TAG •

Who's 프루시안테

http://steamcommunity.com/id/patriotkang/

게임 같이 하실 분 부담없이 친추주세요 ㅎ

▼ 펼쳐 보기
Prev dead by daylight 베타키 같이 받아서 하실분~ dead by daylight 베타키 같이 받아서 하실분~ 2016.06.10by thstlg**** 데드 바이 데이라이트 베타 모집 한분 Next 데드 바이 데이라이트 베타 모집 한분 2016.06.12by 행운아

Articles

1 2 3
-->