제가 스팀 게임은 레포데2랑 워프레임밖에 안해봐서 잘몰라가지고 어디다 질문해야되는지도 맹이라서 여기에 글 남겨봅니다ㅜㅜ

지금은 베타 테스트?인걸로 알고 있고 키는 각종 네이버 카페와 블로그에서 같이 참여할분 구하다보니 쉽게 얻게 되었습니다

이런 경우 기간이 끝나고 오픈에 들어갔을때에도 베타에서 온라인으로 하는 사람만 있다면 계속 즐길 수 있는지요??

이 게임 말고도 스팀에 사서 하고 싶은 게임이 많아서..

이 게임의 최신 글
  1. 랜덤 DLC키 무슨DLC인지 알수 있는방법 있나요? *6
  2. Dead by Daylight Sadako Rising DLC or random DLC (1가지만 받을 수 있음) *21
  3. F*CK CANCER 번들 남은것 나눔 *21
  4. F*CK CANCER Bundle *29
  5. [Epic] Dead by Daylight, while True learn() 무료 *22
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-14 18:09 이야기 > 종종 올라오는 나눔 글.. 어떻게 받는거죠?? *16
  2. 2016-06-10 00:50 게임 할인/무료 > Dead by Daylight 베타 무료 스팀 키 같이 받으실분! *2
  3. 2016-06-09 20:01 이야기 > Dead by Daylight에 대해 질문 좀 해도 될까요? *5
  4. 2016-06-08 03:55 이야기 > 워프레임(Warframe) 같이 하실분들 구해요~ *13

TAG •

Who's Born Hater

Prev Dead by daylight 이거 버그일까요? ㅋㅋ Dead by daylight 이거 버그일까요? ㅋㅋ 2016.06.09by 프루시안테 Dead By Daylight 베타키 아직도 주네요? Next Dead By Daylight 베타키 아직도 주네요? 2016.06.10by Gemstaz

Articles

1 2 3
-->