?

?

Extra Form

스토리 궁금하게 만들고 시대관도 잘 만든 것 같아요.

무료로 해보다가 재밌으면 사려고 했는데 중요한게 있어요..

울렁증.. 너무 심한 것 같아요..

어제 하다가 맥주를 좀 마셔서 그런가 했는데..

오늘 해봤더니 토할 거 같군요.. 

저와는 인연이 없는 게임인가 봅니다.. ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-08-05 14:16 이야기 > XBOX GAMEPASS ULTIMATE 가입 및 등록 했어요 *3
  2. 2021-02-17 13:01 이야기 > valheim 이거 재밌네요 *12
  3. 2020-08-02 18:12 나눔 게시판 > Age of Wonders III 나눔합니다 *3
  4. 2020-07-31 17:51 나눔 게시판 > american fugitive, kingdom 나눔합니다~ *20
  5. 2020-06-21 01:16 이야기 > 킹덤컴 주말 무료인 바람에 시도해보았는데... *2

• ?
    samdori9 2020.06.21 10:16

저도 예전엔 하프라이프 빼곤 멀미 없었는데, 나이 먹고 나니 모든 1인칭 게임이 5분만 잡아도 울렁거리더군요. FOV 조정해도 소용 없고 해서 3인칭 아니면 거르게 되었습니다ㅠ

zillenium 2020.06.21 11:35
    전 어렸을 떄 부터 조금 있었는데 나이먹고나서 심해진듯...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블번들로 산건 꾸러미 완성을 못하나요?

5. 험블번들 3달구독 이벤트는 기프트 구매만으로는 안되는군요

6. 킹덤컴 한글패치가 나왔네요.

7. 킹덤컴 주말 무료인 바람에 시도해보았는데...

8. 킹덤컴 정말 잼있어요! 할만한 게임이 없었는데...

9. 킹덤컴 딜리버런스는 언제 한글화 될까요

10. 킹덤컴 딜리버런스 엔딩과 후기

11. 킹덤 컴: 딜리버런스 번역자 모집

12. 어서 나와죠!!

13. 어? 이게 왜 왔죠?

14. 공식 영상에 자막 기여를 해봤습니다.

15. 계산 미스+ 깨알 광고 ㅋㅋ

16. [수정 - 험블번들의 실수 헤프닝] 험블 먼슬리 3개월 결제시 Kingdom come deliverance 증정

17. [리셀러주의] Kingdom Come($25.39) Fallout 4 Goty($18.69)

18. Kingdom Come: Deliverance 리뷰등록시작

19. FPS향상 옵션명령

20. 2주뒤 bug패치 예정

21. "급할수록 돌아가라" 새 에피소드 영상

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE