잡담

참 근데...??

?

?

Extra Form

다크 소울 2편은 온라인 강제연동 아니었어요??

3편은 오프라인도 되네요???

사람들 무서워하고 혼자 놀기 좋아하는 저는 이게 맘이 편한거 같아요....

글쓴이 회색의레인저님의 최신글
  1. 2023-10-28 04:29 이야기 > 험블 1년치 할인 소식 없나요? *3
  2. 2022-02-25 21:53 이야기 > 엘든링 험블에서 예구하신분 계신가요??
  3. 2019-05-05 07:25 이야기 > 저번달 먼슬리에서 나온 멍키 게임 한글지원하네요? *7
  4. 2019-02-21 00:16 이야기 > 에이펙트 레전드인가 그거 언제 상점 등록될까요? *4
  5. 2019-02-09 10:19 이야기 > 스팀에서 스팁 올림픽 dlc 할인하는 날이 올까요??? *1

깡패의길 2016.04.17 15:47

온라인 플레이로 놓고 설정에서 비밀번호 거는방법도 있죠

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오늘도 달렸습니다.. ㅋㅋ

5. 이번작은 저번 2편처럼 본편 발매하고 나중에 Scholar of the First Sin 같은게 나오진 않겠죠?

6. [1화] DLC가 나왔다구요?그게 어딘데요?[Dark Souls III-Ashes of Ariandel]

7. 더 이상의 노란죽창은 naver...

8. 마린웨이브의 다크 소울3 플레이 실황 PART 1

9. 다시 해야하는걸까요??

10. [Dark Souls III] 최좀비의 다크소울3 주마술사 플레이 실황 30화

11. 저도 질렀어요

12. 저도 지옥행을 선택해 봤습니다.

13. [Dark Souls III] 최좀비의 다크소울3 성직자 플레이 실황 4화(신앙:좀비교)

14. 다크소울3 런칭트레일러

15. 암령사냥은 재밌습니다.

16. 오늘은 정말 다크소울만 했네요 ㅎㅎㅎ

17. 다크소울3 한글판 런치트레일러

18. [Dark Souls III] 최좀비의 다크소울3 플레이 실황 16화

19. [Dark Souls III] 최좀비의 다크소울3 성직자 플레이 실황 7화(신앙:좀비교)

20. 오늘도 평화로운 다크....? ㅋㅋㅋ

21. [트위치-준이베어] 다크소울3 DLC + 시참게임!

22. 내일부턴 다크소울과 함께 ♥

23. [Dark Souls III] 최좀비의 다크소울3 플레이 실황 1화

24. 음... 주술을 써보니 마술도 써보고 싶군요...

25. 참 근데...??

26. 이번 다크소울3 도전해봐야곘네요

27. [2화] 기사보다 왜 미믹이 강한가?[Dark Souls III]

28. 마법사는 어렵군요.

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
CLOSE

SEARCH

CLOSE