?

?

Extra Form

https://directg.net/main/main.html

아래는 스팀 가격...

스팀에서 전작 보유 할인 적용 된 가격보다 더 저렴하게 나왔습니다!

음... 몇천원 차이 안나긴 하는데 다렉에서 살까 월렛을 쓸까 고민이네요. 58.gif

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

darknessblue 2016.04.04 23:48

이미 라이부러리에!!! 

다레기는 꼭 스팀에서 사고나면 저러더라!!!

질러요 지르면 편해영!!!   

달콤 2016.04.04 23:49

저렴한 쪽으로...?

코코넛먹자 2016.04.05 00:39

비싼 쪽으로...?

회색의레인저 2016.04.05 08:41

gmg 8만원 스팀 6.7만원 다레기 6.3마넌...

확실히 다레기가 싸다는 느낌이 들긴하네요.

주리아이 2016.04.05 08:50
    편한데서 구매하세요
    유다희양을 보는건 똑같습니다 ㅋ
    부들맨 2016.04.05 09:01

애증의 닭소울....ㅠㅠ;

개인적으로 프롬소프트 좋아합니다. 헌데... 애네들 게임은 대체 뭘 어떻게 해야 할지 모르것네요. ㅋㅋㅋ

xbox 시절 오토기, 기타등등 ps2도 기타등등 블러드 본까지 다 구입을 해두긴했는데, 정작, 초반만 해보고 안했써요. ㅠㅠ;

닭소울은 퀘를 대체 어떻게 받는건지..추르르륵~~~ 우리~쎄일때~~봐요~~

HedKandi 2016.04.05 14:30
    거좀다!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오픈 케이스 - 다크 소울 3 한정판 (Dark Souls III Collector's Edition)

5. 다크소울 3 초반 스크린샷

6. 자꾸 드라이버 에러가 나네요.

7. 다크소울 어렵네요..

8. 다크소울3 1.1 패치로 퍼포먼스 향상 많이 됐네요

9. 러시아 uplay 다크소울 판매 설명에는 글로벌 구독권입니다

10. 내일부턴 다크소울과 함께 ♥

11. 저도 질렀어요

12. 저도 질렀어요

13. 오늘도 건강한 다크소울

14. 다크소울 3의 실제 검을 만들어보자

15. 다렉겜즈 다크소울 3 가격 떴네요.

16. 다크소울3 IGN리뷰

17. 다크소울3 PC 스팀 미리받기 및 출시시간 안내

18. 다크소울3 일본판 일본게이머 해본 리뷰 소감

19. 다크소울3 PC 정발 패키지 가격 공개

20. 다크소울3 한글판 런치트레일러

21. 다크소울3 런칭트레일러

22. 다크소울3 PC 공식 사양

23. 어랏? 연애 시뮬레이션이라구??

24. 다크소울3 일본판 이번주 출시하네요

25. 다크소울3 OST 전곡 공개

26. 다크소울3 독일 시연회 행사장

27. 다크소울3 무기 와 보스 관련소식

28. 다크소울3 PC판 60프레임 구동 된다.

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
CLOSE

SEARCH

CLOSE