NPC이벤트도 다 해보려고 2회차 진행하며 이것저것 보면서 하고 있는데

시리스 이벤트를 했거든요.

분명 호드릭 구해주고 이후에 거목을 잡으러 갔는데, 거목 잡고 보니 호드리기 엎드려 있는거에요;

얜 왜 이러고 있지?? 하고 찾아보니 거목 떨어질 때 깔려죽는다네요.ㅠ_ㅠ

미치겠네. 세이브파일 저장도 안해놨는데. 이렇게 전 3회차까지 가려나봅니다.

근데 그럼 어떻게 해야 시리스 이벤트를 진행하는걸까요? 거목을 안잡고 시리스 이벤트를 할 수 있나요?

아! 거목을 잡고 호드릭을 구해주면 되는건가;;

아...맘이 착잡하네요;

아무리 시리스 소환사인을 보려 해도 보이지 않아요...

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. [코드피아] 행운 랜덤 박스 & 블랙프라이데이 할인 *17
  3. [코드피아] 행운 랜덤 박스(품절) & 여름 할인 *17
  4. 프롬소프트 신작, 엘든 링 트레일러 *4
  5. 포게임 오픈월드 프로모션 *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-27 17:59 이야기 > 프로젝트 좀보이드 이거 할만한가요? 멀티로... *2
  2. 2020-06-21 04:30 이야기 > 킹덤컴 정말 잼있어요! 할만한 게임이 없었는데... *4
  3. 2020-02-28 23:55 이야기 > 에픽 보더랜드3 하고 계신분? 좀 알려주실 분...
  4. 2020-02-12 22:30 이야기 > 보더랜드3 생츄어리호에서 다른 지역으로 어떻게 가나요?
  5. 2020-01-30 01:29 이야기 > 고리:브포 / 디비전2 블랙스크린 및 프리징 강종 현상 없어졌어요. *1

TAG •

Who's Kixkout

Slayer, Grand Funk Railroad,Jimi Hendrix, The Faint, Haggard...
▼ 펼쳐 보기
Prev 어제 포멧 이후로 화면 깜빡임 증상이 생겼습니다 ㅠㅠ 어제 포멧 이후로 화면 깜빡임 증상이 생겼습니다 ㅠㅠ 2017.04.17by 최좀비 컴퓨터 성능이 갑자기 저하돼서 질문드립니다. Next 컴퓨터 성능이 갑자기 저하돼서 질문드립니다. 2019.06.27by 치킨먹고갈래

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->