이번에 지인 한명을 스팀의 세계로 인도했는데, 그친구가 입문작으로 선택한 게임이 포탈1,2와 다크소울3 입니다.

다크소울3 설치까지하고 패드 연결도 했는데, 다른 컨트롤은 다 먹히는데 왼쪽 스틱이 안먹혀서 이동자체가 안됩니다.

공격이나 카메라 돌리기 등 다른건 다 되는데 이동만 안되네요... 혹시 패드 문제일까해서 다른 패드도 꽂아보고,

키보드로도 해봤는데 이동자체가 다 먹히질 않네요. 혹시 이런 오류 겪어보신 분 계신가요? 인터넷 검색 돌려도

이런 종류의 오류를 겪어본 사람이 없어서 난감합니다 ㅋㅋ;;

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. [코드피아] 행운 랜덤 박스 & 블랙프라이데이 할인 *17
  3. [코드피아] 행운 랜덤 박스(품절) & 여름 할인 *17
  4. 프롬소프트 신작, 엘든 링 트레일러 *4
  5. 포게임 오픈월드 프로모션 *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-16 17:25 이야기 > gmg바우처 구하시는 분들이 많네요 *6
  2. 2017-12-13 00:34 이야기 > fallout4 어떤가요? *6
  3. 2017-11-06 12:23 이야기 > wow가 클래식 서버 런칭하려나 보네요 *14
  4. 2017-10-20 20:15 이야기 > tropico5 한글을 지원하나요? *3
  5. 2017-09-19 20:43 이야기 > 게임 불감증이 다시 온듯하네요 *4

TAG •

Who's 조말년

Prev [방송끝] 다크소울3 방송합니다. [방송끝] 다크소울3 방송합니다. 2017.05.02by 최좀비 다크 소울3 입문하려합니다~ Next 다크 소울3 입문하려합니다~ 2018.01.06by SR011

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
-->