블프 지름을 마감했습니다!

스크린샷 2016-11-24 오후 10.28.57.png

지름~지름~

게임 가격 할인률 구매처 비고
The Elder Scrolls V: Skylim Legendery Edition $9.57 -76% GMG * 바우쳐 적용 (-$0.96) 
* 크레딧 소진(-$2.06) 
* 최종 금액: $6.55
Fallout4 ₩19,500 -70% DG  
Dark Souls III Deluxe Edition ₩46,200 -35% DG  
XCOM: Enemy Within ₩8,000 - Steam * 스팀 웰럿 소진(-₩8,000) 
* 최종 금액: ₩0
Enter the Gungeon ₩8,000 - Steam * 스팀 웰럿 소진(-₩2,650) 
* 최종 금액: ₩5,350

스카이림 SE는 별로 안 땡겨서 리마스터 아닌 버전으로 샀습니다.

그것도 레전더리 에디션으루요 :)

GMG에서 구매했는데 예전 미스터리 오류로 남아있던 크레딧이랑 블프 바우처를 고루 먹여서

비교적 저렴하게 구매했습니다 ㅎㅎ

다크소울은 35% 할인이길래 기대했던 할인률이므로 바로 구매...!

그리고 폴아웃4가 2만원 이하라는것에 뽐뿌가 와서 질러버렸네요...

스크린샷 2016-11-24 오후 9.16.05.png

다렉에서 가장 큰 지출을 해버렸어요....

마무리로 스팀에서 질렀는데요.

본편을 가지고 있어서 확팩 할인을 기다렸던 XCOM: Enemy Within과

최저가를 찍은 Enter the Gungeon 이 두가지를 샀네요.

스크린샷 2016-11-24 오후 10.34.08.png

스팀에서는 카드 팔고 남은 10,650원이 있어서 전부 털었습니다.

최종적으로 이번 블프 지출은

현금: 78,780원 정도

스팀 월렛: 10,650원

GMG 크레딧 : $2.06

생각보다는 방어한것 같아요...ㅎㅎ

이건 다 스퀘어에닉스의 할인농간 때문입니다.

+ 라오툼이 연이어 할인했지만 할게 많아서 다음 기회를 노리려구요!

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. [코드피아] 행운 랜덤 박스 & 블랙프라이데이 할인 *17
  3. [코드피아] 행운 랜덤 박스(품절) & 여름 할인 *17
  4. 프롬소프트 신작, 엘든 링 트레일러 *4
  5. 포게임 오픈월드 프로모션 *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-19 02:19 이야기 > 호라던 컴플판 지를 기횐가요! *5
  2. 2018-01-26 18:11 이야기 > PS4 Pro 리오레우스 에디션 받아왔습니다 :) *3
  3. 2017-09-22 12:59 이야기 > 플스 급 사고 싶어지네요 *5
  4. 2017-08-25 13:05 이야기 > Untitled
  5. 2017-07-05 14:32 이야기 > 결산...! *3

TAG •

Who's Fowlox

▼ 펼쳐 보기
Prev 닥솔3 DLC 엔딩봤네요. 본편보다 확실히 빡세더군요. 닥솔3 DLC 엔딩봤네요. 본편보다 확실히 빡세더군요. 2016.11.26by 촉수금지 다크소울 3 스팀 카드 판돈으로 싸게 구했습니다. Next 다크소울 3 스팀 카드 판돈으로 싸게 구했습니다. 2016.11.24by Jinray

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
-->