일단 볼륨이 너~무 적어서 맘 먹고 달리면 1시간 이내로 가능해 보이는데

악의적인 몹배치가 시간만 질질 끄는 구조라서 넌더리가 나네요..

보스전도 너무 질질 끌고, DLC 하나에 보스 1개 중간보스급 보스 1개라는건 너무 적네요

그리고 보스가 특정 장비 없이는 유독 어렵습니다..

대형망치, 대형도끼 사용 유저인데 마지막까지 가면  약 먹을 타이밍 조차 안나온다니..

그 어렵다던 무명왕도 이정도는 아니였는데 ㄷㄷㄷㄷ 했네요.

그래도 신규 무기, 마술은 맘에 들었네요ㅎㅎ PVP존은 아직 안가봤지만..

개인적인 점수를 메기자면 5점 만점에 2.5정도 줄 것 같습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. [코드피아] 행운 랜덤 박스 & 블랙프라이데이 할인 *17
  3. [코드피아] 행운 랜덤 박스(품절) & 여름 할인 *17
  4. 프롬소프트 신작, 엘든 링 트레일러 *4
  5. 포게임 오픈월드 프로모션 *2
글쓴이 랩하는잭스패로우님의 최신글
  1. 2017-11-17 16:24 이야기 > 윈도우 업뎃때문에 또 게임을 못하는군요ㅠㅠㅠㅠ *5
  2. 2017-11-17 02:19 이야기 > 윈도우 업뎃하고 나니까 반포맷을 시켜놨네요.. *6
  3. 2017-11-16 16:34 이야기 > FPS위주로 하시는 분들 마우스 뭐 쓰시나용 *32
  4. 2017-11-16 15:09 이야기 > 저도 Hollic 님이 주신 beat cop 인증 합니다 *23
  5. 2017-11-16 08:15 이야기 > 도킹스테이션? 외장스토리지? 도와주세요! *3

TAG •

Who's 랩하는잭스패로우

Prev 스팀 할로윈세일 허탈합니다 ㅠ 스팀 할로윈세일 허탈합니다 ㅠ 2016.10.30by Jinray 스팀 환불제한 질문 Next 스팀 환불제한 질문 2016.10.27by tre777

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
-->