1회차는 공략영상도 안보고 무대뽀로 마구 진행하였다면

2회차는 놓쳤던 이벤트들과 아이템들을 다 찾아볼려고 이클리피아님의 영상을 보며 진행하고 있습니다.

지금은 불사자의 거리까지 왔는데 1회차때 제가 본건 반밖에 안되네요. ㅋㅋㅋㅋ

진행을 위해 꼼꼼히 돌아다녔다고 생각했는데 구석구석 놓친게 어마어마하네요.

다크소울3에 숨은 NPC들이 이렇게나 많았다니...

방금만 해도 그레이렛이란 NPC를 처음봤습니다. ㅋㅋㅋㅋ

여태 한것들은 겉핥기 밖에 안되었네요.

앞서 공략하시는분들은 어떻게 이 많은것들을 찾아내고 알려주시는지 정말 대단한것 같습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. [코드피아] 행운 랜덤 박스 & 블랙프라이데이 할인 *17
  3. [코드피아] 행운 랜덤 박스(품절) & 여름 할인 *17
  4. 프롬소프트 신작, 엘든 링 트레일러 *4
  5. 포게임 오픈월드 프로모션 *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-23 04:14 이야기 > Fairy Fencer F Bundle 역대급딜? *7
  2. 2018-04-20 22:10 이야기 > idle master '농사가 모두 완료' 해결방법? *7
  3. 2017-12-21 21:48 이야기 > 정식 1.0버전 사막맵 미라마에서의 운전은 *2
  4. 2017-12-20 12:13 이야기 > 도전과제 100% *5
  5. 2017-12-02 12:31 이야기 > 배그 카카오서버에서 스팀유저가 납치(?)되고 있어 난리가 났네요. *15

TAG •

Who's ClaySugar

Steam : ClaySugar

Uplay : ClaySugar

GOG Galaxy : CLAYSUGAR

▼ 펼쳐 보기
Prev 2회차 진행상황.jpg 2회차 진행상황.jpg 2016.09.10by QR Code 경-축 Next 경-축 2016.09.18by QR Code

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->