화방녀 왜래 이쁘죠..

으엉....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4시간한 세이브파일이 날아가서 주말 시간도 널널하고 해서 켠김에 왕까지 했습니다

플탐은 27시간 됬네요

진짜 너무 답답해서 팔란의 성채, 카사스의 지하묘, 그을린 호수는 유튜브 영상 참고하면서 했었어요.

무기는 +9강 롱소드 화염변질한거 쓰다가 후반에 +5 태양의 검으로 끝가지 갔네요

잠이 안오는 상태로 하니까 정말 저가 재의 귀인이 된 듯한 기분...

이제 사놓은 신작들은 전부 했네요

와치독스2랑 디스아너드2 빨리 나왓으면..

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. [코드피아] 행운 랜덤 박스 & 블랙프라이데이 할인 *17
  3. [코드피아] 행운 랜덤 박스(품절) & 여름 할인 *17
  4. 프롬소프트 신작, 엘든 링 트레일러 *4
  5. 포게임 오픈월드 프로모션 *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-17 16:54 이야기 > 언차 전작들 해보신분 있으신가요? *8
  2. 2018-03-03 14:14 이야기 > 섬란 카구라 PBS 해보신분 질문 하나만 답해주세요 *1
  3. 2018-01-27 13:09 이야기 > 이제 플스를 살 수 있습니다. 군인 질문 받아주세요! *13
  4. 2018-01-10 17:48 이야기 > 폴아웃 4 질문 좀 받아주세요 *9
  5. 2018-01-08 17:57 이야기 > 섬란카구라 EV 축제제단 관련 질문 하나만 받아주세요 *2

TAG •

Who's chrisJ

▼ 펼쳐 보기
Prev 저도 다크소울 3 도전과제 100% & 간단한 소감 저도 다크소울 3 도전과제 100% & 간단한 소감 2016.04.29by 천유하 그아아앗 자막 다 넣었다 Next 그아아앗 자막 다 넣었다 2016.08.20by 이클리피아

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->