일단 전 컴알못입니다. 겜덕인데 컴은 잘 몰라요 으으 

컴퓨터가 살짝 맛이 가서 컴퓨터의 파일들은 멀쩡히 남기고 한번 싹 밀어버린다는 복원을 했는데 이게 다크소울 3 세이브는 밀어버렸네요.

밀어버린 직후에 알았으면 다시 복구하면 되는데 dlc 가을에 나온다는거 보고 오늘 잠깐 켜봤다가 알게 된거고 이미 한 달이 넘게 지났는데 게임 세이브 하나 찾겠다고 복구하기도 좀 그렇네요

밀어버리기 전에 혹시나 싶어서 몇몇 파일들은 따로 보관을 했는데 다크소울 3를 깜빡했네요. 근데 뭐 따로 보관한건 정말 중요한 몇몇 파일들이고 게임파일들은 클라우드 있으니 괜찮겠지 뭐 이러다가 대참사. 프롬아 왜 스팀 클라우드 지원을 안하니

날라간 세이브가 정확히는

본캐 112시간 4회차 끝

법사 부캐 20시간 1회차 끝

요렇게라서 크다면 크고 적다면 적지만... 암월의 검 노가다가 날라간게 가장 타격이 크네요.

에휴 dlc 나오면 다시 감도 익힐겸 새로 캐릭터 하나 파서 해야겠네요ㅠㅠㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. [코드피아] 행운 랜덤 박스 & 블랙프라이데이 할인 *17
  3. [코드피아] 행운 랜덤 박스(품절) & 여름 할인 *17
  4. 프롬소프트 신작, 엘든 링 트레일러 *4
  5. 포게임 오픈월드 프로모션 *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-10-30 18:24 이야기 > 스팀 유튜브 연동 계정 변경이 저만 안 되나요? *4
  2. 2016-08-15 18:59 이야기 > 다크소울 3 112시간 세이브가 날라갔네요 *4
  3. 2016-07-31 23:19 이야기 > 림월드 사서 하고 있는데 뭐가 뭔지 하나도 모르겠네요 *3
  4. 2016-07-07 00:30 이야기 > 저만 위쳐 3 격투 이벤트 버그 있나요? *1
  5. 2016-07-06 00:15 이야기 > 시티즈 스카이라인 재밌긴한데 초보에겐 약간 어렵네요 *5

TAG •

Who's 라크쉬르

Prev 설마 다크소울3는 클라우드 동기화 안되나요?!!!! 설마 다크소울3는 클라우드 동기화 안되나요?!!!! 2016.05.26by 최좀비 다크 소울 3 작동중지 해결 Next 다크 소울 3 작동중지 해결 2016.04.15by 천유하

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->