현재 심연의 감시자 보스까지 잡았습니다.

다크소드 노가다를 하여 결국 다크소드를 얻었는데요.

현재 중후 변질에 3강까지 밖에 못했네요.

큰 쐐기석 파편이 많이 부족해서요.. 하필이면 화염 롱소드에 다 쏟아부어서..

어떻게 따로 얻을 방법 없을까요?

도마뱀 같은건 공략보고 거의 다 잡았던걸로 기억해서.. 아마 없을거에요..

(까마귀 둥지에 큰 쐐기석인지 덩어리인지 기억이 안나는데 무튼 했습니다..)

큰 쐐기석 파편 나오는 노가다 장소같은데 아신다면 알려주세요...ㅠㅠ

나중에는 NPC가 판다는 말도 있던데... 여태까지 모은 제 NPC들은 안파는거같네요..ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. [코드피아] 행운 랜덤 박스 & 블랙프라이데이 할인 *17
  3. [코드피아] 행운 랜덤 박스(품절) & 여름 할인 *17
  4. 프롬소프트 신작, 엘든 링 트레일러 *4
  5. 포게임 오픈월드 프로모션 *2
글쓴이 Juney님의 최신글
  1. 2022-01-30 23:32 이야기 > 트라인 시리즈 질문드립니다. *14
  2. 2021-10-05 16:54 이야기 > 고사양 PC 사용하시는 분들, 무슨 게임 하고 계신가요? *6
  3. 2020-10-14 14:06 요청게시판 > 욕설 회원 정지 요청 *2
  4. 2020-10-12 16:37 이야기 > 유비 게임들 예구하셨나요? *25
  5. 2020-07-01 00:45 이야기 > (드래곤 에이지: 오리진) 명작은 시간이 지나도 명작이네요. *24

TAG •

Who's Juney

Prev [Dark Souls III] 최좀비의 다크소울3 2회차 플레이 실황 18화 [Dark Souls III] 최좀비의 다크소울3 2회차 플레이 실황 18화 2016.07.08by 최좀비 [Dark Souls III] 최좀비의 다크소울3 2회차 플레이 실황 17화 Next [Dark Souls III] 최좀비의 다크소울3 2회차 플레이 실황 17화 2016.07.07by 최좀비

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->