?

?

Extra Form

며칠전부터 스팀 상점 화면이 저런식으로 나오더군요. 클라이언트 재설치도 해보고 공유기도 껏다가 다시켜보고

이 방법 저방법 사용해 봤지만 효과는 제로 웹으로 보는 스팀 상점은 잘 나오는데 클라이언트로 보는

스팀 상점만 저런식으로 밀려서 화면이 보이네요

이런 현상의 원인을 아시는분 혹시 계신가요?

다른 커뮤니티에서 방화벽과 공유기 제한을 풀어보라는 조언이 있어 해봤는데 이 방법도 아닌거 같더군요

혹시 다른 원인에 대해 알고 계신분 알려주세요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-07-11 13:12 이야기 > 이볼브 구매 질문입니다. *5
  2. 2016-06-25 00:53 이야기 > 혹시 오버워치 북미 위주로 하시는분들 계신가요? *6
  3. 2015-11-04 21:25 이야기 > 스팀 상점 화면 오류 원인이 뭘까요? *5

코코넛먹자 2015.11.04 23:56

보통데이터가 불완전하게 전송되면 저렇게 되는데요 흠..

FiveStar 2015.11.05 00:01

밀린게 아니라 파일이 깨져서 페이지가 로딩되다 만 경우 볼 수 있는 화면이에요.

재설치가 그냥 덮어씌우기 하신거면 스팀 폴더내의 appcache폴더 아래에 httpcache 폴더 청소하고, 설정- 웹브라우저에서 쿠키도 싹 정리해주세요

라후니 2015.11.05 01:27
    알려주신 방법을 프로그램 폴더의 스팀 폴더에서 했는데 안먹히길래
    내 문서쪽에 숨겨진 폴더의 스팀 폴더를 찾아서 했더니 다시 상점 화면이 잘 나오네요
    덕분에 잘 해결되었습니다 감사합니다
    FiveStar 2015.11.05 02:40
    저는 C가 아닌 별도의 하드를 스팀전용으로 설치, 운용하는지라 차이가 있었나보네요^^
    중독자로불룩스 2019.07.02 20:25

파일 청소는 어덯게 하나요?

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. PC게이머들이 스카이림 리마스터 버전을 기대할 필요가 없는 이유.

5. [해결방법 추가]와 진짜 recaptcha 이거 진짜 돌아 버리겠네요

6. 레인보우 식스 : 시즈 울트라 텍스처 팩 비교 스샷

7. Wallpaper Engine의 숨겨진 스킨 언락

8. 보더랜드3 무한탄 모즈 현재 졸업템들

9. 팩토리오 꿀팁 하나...

10. 문명6 멀티플레이가 궁금합니다!

11. 전국무쌍4-2 한글패치 배포

12. 게임중 모니터신호없음 또는 재부팅 현상 질문

13. 혹시 윈10에서 gfwl 때문에 게임이 실행이 안되는 분 있으십니까?

14. 엄청난 게임이 스팀으로 출시되었습니다..

15. PC 용으로 구매가능한 야구 게임은 없나요?

16. 스카이림 skse 실행문제 couldn't find tesv.exe

17. 3일째 같은 주제로 글을 올립니다...결론은...실행불가문제가 해결되었습니다!

18. 혹시 게임 할인정보 사이트좀 알수있을까요~~??

19. 엑박패드를 움직이면 마우스가 움직입니다 -_-

20. 레이저 마우스요? 절대쓰지 마세요

21. 램을 24기가를 꽂았는데 16기가만 사용가능이라고 나오네요.

22. 몬헌 커마 소스 공개해주는 사이트 없나요?

23. 스팀 콘텐츠 파일 잠금 어케 해결하나여 ㅠㅠㅠㅠ

24. 스팀 상점 화면 오류 원인이 뭘까요?

25. 혹시 심즈4 현명한 구매법이 있을까요?

26. 플스5 나오고 4 구매하면 바보일까요?

27. 가족공유 받은 사람 2명이 동시에 플레이를 할수있나요?

28. 오리진 주기적으로 인터넷 연결이 안된다고 그러는데

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE