?

?

Extra Form

출처: http://www.gamepressure.com/e.asp?ID=563

유비공장이 또 ㅠㅠ 유비 몬트리올에 실망스럽네요

출처에 따르면 정말 똑같네요... 어제 한정판 받고 초반 몰입감이 있어서 재미있게 했었는데..

차라리 이럴꺼면 파크라이4에 부제를 달던지 해야지 어떻게든 풀프라이스로 가격을 받고 싶었나 봅니다 ㅎㅎ

근데 낮과 밤 변화등과 환경 차이로 하다보면 잘 모르겠더라구요 ㅎㅎㅎ

디비전 나올때가지만 해야 겠습니다 제발 디비전 혜자 dlc만 나오길 ㅠㅠ 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-11-28 13:30 이야기 > 지금 유플레이 접속 되시나요? *3
  2. 2016-11-13 15:16 이야기 > 엘리트패드 rb 버튼이 부서졌는데 ㅠㅠ *2
  3. 2016-10-13 18:26 이야기 > 오리진 예약구매 취소 방법 가르쳐 주실분 계신가요? *2
  4. 2016-09-21 20:08 이야기 > 윈도우 스토어에서 왜 포르자3 검색이 안될까요;; *5
  5. 2016-03-10 09:56 이야기 > 더 디비전 특전 보상 수령 했네요~!! *1

TAG •

Who's 홈런볼저지방

인텔 코어i7-6세대 6700K
ASUS Z170 Pro Gaming STCOM                                    [ 스팀아이디: hopeday1      <---친추주시면 감사해용~~ ]
삼성전자 DDR4 8G PC4-17000 *2                                  
GIGABYTE 지포스 GTX980 Ti Xtreme D5 6GB
마이크론 Crucial MX200 (500GB)
Toshiba 2TB DT01ACA200
3Rsystem T200 발키리 NT PWM
SuperFlower SF-650F14MT LEADEX SILVER
DEEPCOOL NEPTWIN LED BRAVOTEC
Microsoft Windows 10 Home

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    코코넛먹자 2016.03.03 12:01
    이게 원래 파크라이4 dlc로 나오려고 했던거라서 그래요 ㅋㅋ
    근데 분량좀 커져서 스탠드 얼론으로 ㅋㅋ
    홈런볼저지방 2016.03.03 12:09
    그렇군요.. dlc로 내놓았으면 극혜자 등극일텐데 아쉽네여 ㅠㅠ
    MistyGhost 2016.03.03 12:10
    플레이 방식이나 구성은 달랐지민 장소가 똑같던 세로3,4이 생각나네요.
    아무래도 기간의 문제 때문에 그런것 같기도 합니다.
    홈런볼저지방 2016.03.03 12:19
    어크가 올해 안나오는 것 처럼 파크라이 도 좀 더 갈고 닦아서 나오면 좋겠네요. 이번작 같은 시대배경은 더 많은 생존에 관련된
    컨텐츠가 추가 되거나 했으면 좋겠네요 ㅎㅎ 사실 이제 파크라이는 큰 변화나 혁신이 없을 시에는 기울어져 가는 ip인거 같네요 ㅠㅠ
    잼아저씨 2016.03.03 12:40

3 기반으로 만든 블러드 드래곤은 하프 프라이스에 유쾌하면서도 약빤 전개로 칭찬받았는데 프라이멀은 음.... 파크라이 3를 정말 좋아하는데 어크처럼 뭔가 아쉽게 시리즈가 진행되고 있네요. 드라마도 보다보면 1시즌의 활력이 시즌이 지나가면 지나갈수록 떨어지고 식상해져 가는데 게임에서도 시리즈 물은 이런 숙명을 맞는 거 같아 아쉽습니다.

홈런볼저지방 2016.03.03 15:27
    드라마 말씀하셔서 생각난게 LOST가 생각 나네요 시즌 3정도 까지 좋았다가 이후 부터는 작가 자신도 무엇을 이야기 할려는지 모르겠다는...슬픈 이야기 ㅠㅠㅠ
    제비물약 2016.03.03 13:19

괜히 파크 4 스킨버전 이야기가 나오는게 아니죠. ㅠㅠ

홈런볼저지방 2016.03.03 15:27
    그러게요... 몬트리올 다음 작품은 정말 정말 신중하게 생각해야겠어요 ㅠㅠ
    ZardLuck 2016.03.03 13:43

흠 4편을 안하고 프라이멀을 지금 하고 있는 저는 그럼 맵 스포를 당하고 시작을!

홈런볼저지방 2016.03.03 15:28
    죄송합니다..ㅠㅠ 왜 프라이멀 하고 계세여 무서운 게임하셔야죠 ㅎㅎㅎ
    마가렛또 2016.03.03 14:11
    유비소프트의 오픈월드 게임들은 전반적으로 컨텐츠 점검을 싹 한번 해줘야 할거 같아요... 의미가 있던 없던 재미없이 가득하기만한 수집요소들과 마찬가지로 별로 흥미롭지 않은 사이드 퀘스트들....
    어크 신작도 위쳐3에서 영감 많이 받아서 개발할거라던데 사이드퀘스트들좀 튼실해졌음 좋겠어요.
    홈런볼저지방 2016.03.03 15:30
    어제도 진행하다가 손바닥 그림이 그려져 있는 돌을 루팅했는데 왼쪽화면에 뜨는 1/100 모으시오!!!
    보자마자 한숨이 나오더군요... 정말 냉정하게 자기들 프랜차이즈를 보고 이야기가 없으면 진행을 안하는게 좋을 것 같아요
    신규 IP가 판매량 같은 부분이 모자랄까봐 안만드는 것 같은데... 이정도면 있던 파크라이 브랜드 팬들도 다 떠날것 같네요 ㅠㅠ
    일단 저부터 떠납니다~ㅜㅜ
    Nemesis 2016.03.03 14:18
    똑같다고 해도 게임이 색다르거나 어느정도 가격이 맞춰지면 좋겠는데 그것도 아닌거 같군요...
    찍어내는 공장....
    홈런볼저지방 2016.03.03 15:32
    파크라이4 DLC로 냈으면 혜자회사로 거듭날 수 있었는데 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 공장장에게 창 던지고 싶네여
    crimsoner 2016.03.03 16:10

볼륨자체는 dlc할만한건아니죠.. 그렇다고 풀프라이스는 좀 오버같기도함..

홈런볼저지방 2016.03.03 16:30
    ░░░░░░░░░░░█▀▀░░█░░░░░░
    ░░░░░░▄▀▀▀▀░░░░░█▄▄░░░░
    ░░░░░░█░█░░░░░░░░░░▐░░░
    ░░░░░░▐▐░░░░░░░░░▄░▐░░░
    ░░░░░░█░░░░░░░░▄▀▀░▐░░░
    ░░░░▄▀░░░░░░░░▐░▄▄▀░░░░
    ░░▄▀░░░▐░░░░░█▄▀░▐░░░░░
    ░░█░░░▐░░░░░░░░▄░█░░░░░
    ░░░█▄░░▀▄░░░░▄▀▐░█░░░░░
    ░░░█▐▀▀▀░▀▀▀▀░░▐░█░░░░░
    ░░▐█▐▄░░▀░░░░░░▐░█▄▄░░░