?

?

Extra Form

오늘 환율 기준으로 $59.99가 69,288.45원이라 시즌패스를 만원에 사는 샘이네요!

Zong? 으로 결제 하면 수수료가 없다길래 Zong으로 결제 했습니다. (스팀의 Zong이 되라는 소리인가.... ㄷㄷ)

결제도 페이팔을 통해 하는 것 같은데 이것저것 안깔아도 되서 거부감은 전혀 없었습니다만 인증번호를 전화통화로 들어야해서 약간 번거로운 부분이 있긴 했습니다.

사실 원화 적용 전날까지도 가격이 어떻게 될지 모르니 그냥 미리 사놓을까 고민도 엄청 했었는데 정작 어제는 공허의 유산 캠페인 하느라 인지를 많이 하지 못하고 있었네요...

공허 끝나고 바로 이어서 달리면 될 것 같군용!

글쓴이 algalon님의 최신글
  1. 2019-06-11 22:09 게임 소식 > FINAL FANTASY VIII - Remastered 발표 *2
  2. 2019-06-10 13:33 게임 소식 > DOOM Eternal - 스팀 상점 등록 *1
  3. 2019-06-10 11:23 게임 소식 > 사이버펑크 2077 - 키아누 리브스 프레젠테이션 [한글 자막] *2
  4. 2019-06-10 10:25 게임 소식 > Gears 5 - 스팀 상점 등록 *1
  5. 2019-06-07 01:54 게임 소식 > They Are Billions - 캠페인 모드 'The New Empire' 공식 트레일러 [한글자막] *2

잼아저씨 2015.11.11 12:25

딸랑딸랑~

algalon 2015.11.11 12:28
    유비가 왠일로 저런 가격을 책정했을까요.. ㄷㄷ

이중환전 때문에 소비가 위축되느니 대범하게 1000원 1불로 대인배적 자세를 보임으로서 기업 이미지를 제고한 게 아닐까요 ㅋㅋㅋ

세일율에서 보듯 75% 할인이면 1470% 증가한다니 최대한 싸다는 이미지라도 주는 게 이득이겠죠. 어차피 디지털 다운로드야 밑지고 장사할 수 없는 장사니까요 ㅋㅋㅋ

algalon 2015.11.11 12:36
    박리다매!!

올해 지름은 아마도 여기서 종료일것 같네용 ㅋ
    PenguinSummoner 2015.11.11 12:45
    아직 블프는 시작도 안했는데요?!
    algalon 2015.11.11 13:00
    그러게 말입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    코코넛먹자 2015.11.11 12:25

스팀의 종!

algalon 2015.11.11 12:30
    드.. 드리겠습니다..!
    사시코 2015.11.11 13:01

훌륭한 지름이십니다. ㅎ

algalon 2015.11.11 13:03
    감사합니다.

한편으론 시즌패스를 보며 싸다고 좋아하는 날이 온 것 같아 씁쓸하기도 합니다 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 9시간 후에 신디케이트 풀리는 나라가 있나요?

5. 가벼운 마음으로 소소한 구입을 해보았습니다.

6. 어쌔신 크리드 신디케이트 - 클리어

7. 어쌔신크리드 신디케이트 GTX970 베리하이옵 영상

8. 어쌔신 크리드 신디케이트 GTX 970 플레이 영상

9. 어크 신디케이트 프리로드 가능~

10. 이것도 MGSV 처럼 출시일이 앞당겨졌으면 좋겠네요.. (뻘글..)

11. 어쌔신 크리드 신디케이트, 100% 달성해서 플래티넘 획득~

12. 어쌔신 크리드 신디케이트 엔딩 봤습니다 @_@

13. 다음주엔 신디케이트가 출시하는군요

14. 어쌔신 크리드 신디케이트 #5

15. 어쌔신 크리드 신디케이트 - 야 타!

16. 어쌔신 크리드 신디케이트 - 수집품 특전 의상

17. 골드가 8만원이라는 말에 더이상 미룰 필요가 없어져서 바로 gogo!

18. 원화 도입전 달러화로 예구했던 게임 리펀드시에는... (완료)

19. 안사야지 하면서도

20. 어쌔신 크리드 신디케이트 #4

21. 어크 신디케이트 유플레이 결제 질문

22. Assassin's Creed Syndicate NVIDIA GameWorks Trailer

23. 어쌔신 크리드 신디케이트 - 암살자는 시민을 죽여선 안됩니다??

24. 어크 신디케이트 PC 공식사양

25. 어쌔신 크리드 유니티 & 신디케이트 - PS VITA 리모트 플레이

26. 얼떨결에 쿠폰 당첨되었네요

27. 어쌔신 크리드 신디케이트 #3

28. 어쌔신 크리드 신디케이트 #2 + 간략 소감

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
CLOSE

SEARCH

CLOSE