?

?

Extra Form

몬스터헌터 구매를 위해서 여기저기 알아보는 중 러시아키가 있다고해서 알아봤는데

해당 키가 우회없이 등록할 수 있는 Key인지 지역제한이 걸려있는 Key인지 확인하고 싶습니다.

https://yuplay.ru/product/14799893/  

우회등록해야 하면 구매 안하려고 합니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-03-14 01:04 이야기 > yuplay 글로벌인지 지역제한인지 구분하는 방법있나요? *5

그리니츠 2020.03.14 01:26

이건 사보기전엔 알수가없는데 분류를 해놓은걸 봐서는

https://steamdb.info/sub/420691/

이키가 아닐까요? 유플레이에서도 자기들이 확실하면 키를 고지해놓는데 없는걸봐도...

사는걸 비추합니다...

차라리 쿠폰으로 풀린거 4~4.5에 많이 파는데 그걸 사는걸 추천드리고 싶네요

YS 2020.03.14 01:27

매우 예외적인 경우를 제외하고 러시아키가 한국계정에 정상적으로 등록되지 않습니다. 몬헌 같은 게임을 한국과 러시아로 묶었을리 없으며(만약 그랬다면, 이곳저곳에서 소문이 났을 것입니다), 이제 스팀에 우회등록 자체가 불가능합니다. 

• ?
    김종우 2020.03.14 01:32

답변 감사합니다. 쿠폰으로 풀린거 많이 파신다고 하셨는데, 혹시 어디서 구매할 수있는지 알 수 있을까요?

마가린왕자 2020.03.14 08:22
    특별한 경우 아니고는 다 지역제한입니다.
    그렇지 않다면 누가 스팀에서 사겠어요..

쿠폰은 중고나라 가서 알아보시면 될것 같구요
    프로스트 2020.03.14 18:34

데빌메이크라이5는 YUPLAY에서 사서 VPN없이도 잘하긴했는데

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. GOG판 HOMM3 한글패치와 HD패치 정말 빡새군요...

5. 스팀에 직접 문의할 수 있는 방법이 있나요?

6. 디스아너드2 스팀판은 한글없나요?

7. 디아블로3 pc판 패드로 플레이할수 있나요?

8. 몬헌 pc버전 사양이 엄청나네요.

9. 원피스 해적무쌍3 패드관련 종합정리입니다.

10. 어쌔신크리드 세이브파일 못불러오는거 해결했습니다

11. yuplay 글로벌인지 지역제한인지 구분하는 방법있나요?

12. 폴아웃4 퀘스트 진행버그 해결 못하나요?ㅠ

13. 게임 선물받기가 안돼요 ㅠㅠ

14. 히어로 시즈 이거 한글 아니었나여

15. 락스타 게임 런처 제대로 설치 되시나요?

16. 혹시 엔터더 건전 하시는분 질문좀 드릴께요.

17. PC용 엑박패드 처음으로 사려는데 질문있습니다.

18. 해오던 진삼국무쌍 7 With 맹장전 IF공략을 드디어 끝냈습니다

19. [팀 프리스타일] 라이프 이즈 스트레인지 2 한국어 패치 배포

20. 위쳐 3 gog에서 산거는 스팀에 등록 불가인가요?

21. ITCM 안드로이드 어플 V1.1

22. 오리진에서 산 게임들 스팀에 연동 안되죠?

23. 툼레이더 리부트는 GOTY가 진리인가요? 아니면 일반으로 사도 될까요?

24. (재업로드) 언더테일, 한패 배포

25. 지금 스팀 다운로드 속도가 너무느려요..

26. 트위치 프라임에 대하여 질문있습니다.

27. 의외로 콜옵 시리즈도 한글패치가 최근엔 끊겼었군요ㅠ

28. 락스타 소셜 클럽 네이버 메일 - 비밀번호 찾기.

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE