요즘 한창 미드 '더 와이어' 시즌1 정주행 하고 있습니다.

그 전에 봤던게 브레이킹 배드와 소프라노스였는데 둘 다 그냥 그냥 so so하게 보는 바람에 더 와이어도 큰 기대 안하고 시작했습니다.

그런데 왠걸, 완전 대박이네요.ㅋㅋㅋ

지금 3일만에 시즌1을 다 끝낼거 같아요;;;

한창 드라마를 보다가 전설의 짤을 발견하게 되어서 하나 투척하고 갑니다.ㅎㅎㅎ

호오~ㅋㅋㅋ

이 짤이 보통 웃긴 글에 공감 할때 자주 쓰이곤 했는데, 실제로 드라마 상에서는 정말 심각한 분위기에서 저 짤이 나오더군요?;;;;

맨 처음 이걸 만들었던 사람이 정말 대단하다는 생각 밖에는 다른 생각이 들지 않았습니다.ㅋㅋㅋㅋ 

이 게임의 최신 글
  1. RTX 3080 운동화(?) *4
  2. 총 없이 총 쏘기 *2
  3. 용접이 필요해보이는 NPC *4
  4. 미래의 노출증 환자 *11
  5. 1일 1키라메키라리 *7
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Prev 오 야동 봐야지 오 야동 봐야지 2017.03.25by RuTel 포샵해드립니다. (스압주의) Next 포샵해드립니다. (스압주의) 2016.07.05by 아레스다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->