?

?

Extra Form

screenshot 2017-05-01 10-55-43.jpeg

screenshot 2017-05-01 10-56-10.jpeg

텍스트 분량이 얼마나 될지는 모르겠지만 한글지원합니다.

아래는 리뷰들 점수 ㅎㄷㄷ

screenshot 2017-05-01 10-57-33.jpeg

screenshot 2017-05-01 10-58-09.jpeg

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
    상괭이 2017.05.01 11:04

이미 찜목록에 있었네요ㅋㅋ

네오솔 2017.05.01 11:34

이 정도 점수의 게임은 무조건 해봐야죠. 찜목록에 넣었습니다.

개츠비 2017.05.01 12:35
    일딴 찜목록에 담아놧어요~^^

정보 감사합니다
    Hollicforyou 2017.05.01 12:41
    아닛 인디 어드벤쳐에 워킹시뮬인데 메타 89 이녀석은 뭐죠 정체가...집에 들가면 찜목록 담아야겠네요 그러고보니 올해 goty치열하겠군요 메타봐도 딱히 완전독보적이다 이런녀석도 크게 안보이니말이죠
    돌삐니 2017.05.01 17:23
    올해는 젤다가 최다 고티받을 것 같습니다
    Hollicforyou 2017.05.01 22:05
    네 저도 최다는 젤다아닐까 싶으면서도 호라이즌도 평 좋았었고 해서 고티 자체들이 치열할거 같아서요 ^^
    연긔 2017.05.01 12:49

찜목록에 추가해야 겠네요 ㅎㅎ

정보 감사합니다.

리베르떼 2017.05.01 14:18

아 놔 찜목록 또 늘어나네 ㅋㅋㅋㅋ

흐으으음 2017.05.01 18:19

http://store.steampowered.com/app/501300/What_Remains_of_Edith_Finch/

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 아이폰6 TLC / MLC 인지 확인 방법 (iPhone6 TLC/MLC Check)

5. 대항해시대 오리진

6. xinput1_4.dll 이건 또 머다냐..

7. 의욕만 앞서서 한글화 하다보면 큰 실수를..

8. 이리나가 가출했습니다 ㅠㅠ

9. 스타듀밸리 하려고 SN30 PRO 패드를 질렀습니다.

10. 디비전 2가 사양이 많이 높은 게임인가요?

11. gta5 이렇게 죽이는 방법도 있더군요.

12. 폴아웃3 모드 받으셔서 하시는분들있나요?

13. 혹시 멀티되고 앞서해보기 아닌 생존게임이 있을까요?...........

14. ride 4 그래픽 대단하군요.

15. 배틀프론트2 멀티 할만한가요?

16. 아 다잉 라이트도 멀미가 나는군요....

17. .

18. 한글로 즐길수 있는 명작 어드벤처게임이 등장한거 같습니다

19. 아웃라스트2 한글패치 소식입니다

20. 레이저 교환 (RMA) 후기

21. 전 오류를 완전히 잡았습니다.

22. 친구집 가서 써먹기 2....

23. 엑원 패드 PC에서도 트리거 진동 되네요.

24. 유플레이는 설치경로 지정 못하나요?

25. PC에서 엘리트패드 + 리시버 사용자분 질문있습니다.

26. Earthfall (어스폴) 후기

27. 쉐도우 플레이를 써보려고하는데..

28. 스프린터셀 블랙리스트 한글없나요?

Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE