잡담

흔한 안대사격.

?

?

Extra Form

상관없어 시x 난 빅보스야

흔한 안대사격..

그리고 블리자드!

기울여..

아..넹..

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '7'
    프루시안테Best 2016.11.03 14:01

아나 자세가 한쪽 눈 실명당한 사람을 위해 만들어진 사격자세라고 하더군요

ʕʘᴥʘʔ 2016.11.03 13:46

"서버 트래픽 부담을 줄이기 위해 이미지 외부 링크를 제한하고 있습니다. 많은 양해 부탁드립니다."

라고 뜨네요.

MementoMori 2016.11.03 13:48

아... 이걸 올린게 아닌가봐요? -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

한참을 뭔가 했네요;;;;;;;;;;;;;;;;;

호야아 2016.11.03 13:51
    그냥 이미지 붙여넣기 해서 그런가보네요 ㅠ 수정했습니다!
    면세곰 2016.11.03 13:46

외부링크 문제로 나오네요

수정해주셔야 할 것 같네요

호야아 2016.11.03 13:51
    에공.. 수정했습니다 ㅇㅂㅇ!

이거 블쟈의 위엄인거죠?ㄷㄷㄷ;;

달의시 2016.11.03 14:00

사실은 저 안대안에 자동 조준 시스템이 들어있다는!! 120.gif120.gif120.gif

호야아 2016.11.03 14:23
    벌써 미래기술이 ㅂ..발달중인..
    프루시안테 2016.11.03 14:01

아나 자세가 한쪽 눈 실명당한 사람을 위해 만들어진 사격자세라고 하더군요

오.. 역시 블쟈..
    쿠타 2016.11.03 19:53
    그러고보니 눈 위치가 조준경을 향하네요.
    돌삐니 2016.11.03 14:10
    디테일은 블쟈죠 ㅋㅋ
    믿고 보는 블쟈! 하지만 고급레스토랑은 쿨렄
    벌러덩콩콩 2016.11.03 14:31

안대끼고 너무 잘 쏘는 케릭터들이네요ㅎㅎ

호야아 2016.11.03 14:31
    벌써 미래로 넘어가는거 같습니다.. 윗분 말씀처럼 자동조준 기능이 숨겨져있..
    가쯔나베 2016.11.03 15:41

처음에 아나가 안대를 쓰고있는걸 보고 저격수라니 조금 우습다고 생각했습니다.

공개된 후 총을 살짝 기울여 쏘는 걸 보고 디테일에 감탄했죠ㅋ

호야아 2016.11.03 15:44
    블쟈의 디테일에 또 한번 감탄합니다.

빅보스가 저렇게 쏘는걸 처음 알았네요 ㅋㅋ;
    즐거운걸 2016.11.04 16:02

제일 첫번째는 누군가요 나머지 그림은 알겠는데 첫번째는 처음보네요

호야아 2016.11.04 16:50
    저도 퍼온거라 잘 모르겠네욥..
    벌러덩콩콩 2016.11.04 17:01
    검색해보니 육화의 용사 라는 애니의 등장인물 프레미 스피드로우 라고 하네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 흔한 채용 공고

5. 흔한 잡잉 악숀게임의 하루

6. 흔한 일본 고교 댄스팀

7. 흔한 일러스트레이터 작가의 본업

8. 흔한 이동수단

9. 흔한 유부 싱글게이머의 게임패턴..

10. 흔한 에어비엔비 후기

11. 흔한 안대사격.

12. 흔한 아재의 저녁 식사

13. 흔한 상대팀 디바.youtube

14. 흔한 상대팀 겐지.gfycat

15. 흔한 비행시뮬레이터의 다운속도

16. 흔한 불반도 게임.jpg

17. 흔한 미국의 허수아비

18. 흔한 목욕씬

19. 흔한 드론 사용법

20. 흔한 동네 슈퍼 맥주

21. 흔한 네이버 지식인의 질문글...

22. 흔한 국내 사이트의 신용카드 결제 절차

23. 흔한 경찰 홍보 만화

24. 흔한 격겜 대회의 입장...

25. 흔한 게임의 현실 반영.gif

26. 흔한 게임의 잔혹한 전술

27. 흔한 FPS게임의 인공지능

28. 흔치 않은 교통사고

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE